Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Category:

Респект

В Восточной Малайзии японский инструктор по дайвингу Хишаши Козе, спасая свою жизнь, был вынужден преодолеть вплавь 30 километров до ближайшего берега.


...Он плыл весь остаток дня, ночь и утро. У него был компас, который помог держать верное направление. По его словам, в темноте мимо него проплыло около десяти лодок, но никто из находящихся на них людей не прореагировал на сигналы, подаваемые светодиодным фонариком.
“Я выбросил все тяжелые части снаряжения. отдыхал периодически, по 3-5 минут за раз. Пил морскую воду. Знаю, что не должен был этого делать, но у меня не было выбора… я очень хотел пить…” – рассказал в последствии Хишаши Козе.
Когда утром следующего дня (около 10:00) изможденный инструктор все же добрался до пляжа курорта Дамаи Пури, спасатели были крайне удивлены, узнав о преодоленном вплавь Хишаши Козе расстоянии. “Я никогда не испытывал ничего подобного. Это было похоже на ад. Но я все время думал о том, что должен выжить” – рассказал Хишаши в последствии журналистам малазийской The Star Online (с)

Tags: вот не удержалась, о странствующих и путешествующих
Subscribe

  • Пятый всадник

    Постепенно делаю запасы. Медленно, чтобы не создавать паники (с) Позавчера купила упаковку спичек и тубу зубной пасты, вчера - пачку сливочного…

  • Один человек

    Один человек так любил своё, родное, исконно русское и славянское, что из патриотизма носил только домотканую одежду, научился плести лапти, а каждое…

  • А я знаю, что надо делать

    Просто надо запретить всех реконструкторов, толкинистов, бонопартистов, историков, доцентов и аспиранток. А, ну и пертербуржцев до кучи, а то хрен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments