Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Categories:

потребитель всегда

Оригинал взят у laragull в потребитель всегда

Лютер - хороший сериал, ghostmale дурного не посоветует, у него нюх и вкус.
Лютер - сериал настолько продумано неправильный,  что кажется честным и дерзким, свободно открывающим темы замалчиваемые, впускающим в закоулки темной части сознания.
на самом деле эта неправильность и неформатность - тщательно выверенная составляющая продукта нового мифологического стандарта, запрашиваемого обществом.

Безусловно, продукт "Лютер" - более тонкая разработка, чем продукт "Декстер", это более многокомпонентный коктейль, который круче забирает, и больше льстит зрителю, создавая  впечатление, что его  держат за умного))

что не совсем так. зрителя держат за того, кто он и есть - потребитель. Его обслуживают по средней планке запросности. Остальное он достраивает сам.
Tags: вот не удержалась, занимательная мифология, театр теней
Subscribe

  • Я сегодня злая

    Второй день маюсь чем-то мигренеподобным, до лёгких головокружений и симпатичных звёзд из глаз. К такому меня жизнь не готовила, у меня и обычные-то…

  • ...

    Подумалось, что в наше время надо иметь большое гражданское мужество, чтобы быть аполитичным человеком. Ибо человек аполитичный регулярно бывает бит…

  • Примета времени

    Летом, особенно в июне, когда это самое лето ещё такое восхитительное и свежее, как новое платьице, ещё не замыленное и не выцветшее от стирок, - так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments