Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Categories:

Кино и акулы

Захватила вечером кусочек фильма про акулу-людоеда. "В открытом море" или что-то вроде этого. Компания молодых людей перевернулась на яхте и теперь вплавь добирается до суши при помощи обломков пенопласта и гидрокостюмов типа "коротыш". А за ними плывёт акула-людоед и периодически кого-нибудь кушает. В общем, "10 негритят", но только белые и в океане.

К тому моменту, когда я присоединилась к просмотру, от всей компании остались трое, две девушки и парень, но это число очень скоро сократилось до двух, а потом до одного. Последняя девушка осталась на пустынном рифе посреди океана после того, как парня, которому она только что призналась в любви, утащила акула - он не успел вскарабкаться на риф, там реально высоко было. Девушку подсадил, а сам никак.

Не переживай, сказала я девушке. Не переживай, ты тоже скоро умрёшь, может, не так страшно, но тоже мучительно. Ну потому что сколько там можно продержаться на голом рифе посреди океана без еды и пресной воды. Но в титрах написали, что девушку на следующий день спасли. Наверно это хэппи энд, не знаю.
Tags: он не любил синематограф
Subscribe

  • ...

    Подумалось, что в наше время надо иметь большое гражданское мужество, чтобы быть аполитичным человеком. Ибо человек аполитичный регулярно бывает бит…

  • Примета времени

    Летом, особенно в июне, когда это самое лето ещё такое восхитительное и свежее, как новое платьице, ещё не замыленное и не выцветшее от стирок, - так…

  • Пятый всадник

    Постепенно делаю запасы. Медленно, чтобы не создавать паники (с) Позавчера купила упаковку спичек и тубу зубной пасты, вчера - пачку сливочного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments