Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Categories:

И снова в эфире...

 Один день в палаточном лагере как-то так незаметно растянулся на два с половиной... Думаю, если бы сегодня не случилось машины до города, я совершенно спокойно задержалась бы и ещё на сутки.

Димыча я в итоге так и бросила в лагере до конца смены - просто увидела, какой он там сделался счастливый, и сказала: хрен с тобой, оставайся! Ну потому что каким зверем надо быть, чтобы увезти ребёнка от палаток на поляне, пропахшей костровым дымом, чабрецом и полынью, от ручья, тарзанки, ночной "Костромы", игры в "казаки-разбойники" и "остров сокровищ", молока и сливок с соседней фермы и кучи прочих восхитительных вещей!

А я тем временем вернулась в город, к благоустроенному сортиру и горячей воде из-под крана, и неожиданно для себя обнаружила, что почти разучилась дышать городским воздухом - если можно назвать воздухом эту затхлую, безвкусную гадость.

Люди, скажите, как вы ЭТИМ дышите???
Tags: вот как-то так
Subscribe

  • Клюква

    Купила на Некрасовском рынке полкило развесистой клюквы - крупной, кораллово-красной, восхитительно глянцевой. Просто удивительно,…

  • И ещё о позитивном отношении к жизни

    В Кургане установлен новый температурный рекорд 19 ноября в Кургане температура опустилась до -35 градусов. Это самое низкое значение для этого…

  • Памятник радиатору отопления в Самаре

    Этим стулом мастер Гамбс Этим постом блоггер egle_45 приветствуюет наступление отопительного сезона в своём отдельно взятом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments