Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Category:

Ау, Тобольск и все-все-все!

В связи с преждевременным завершением раскопок в Озёрном у нас с сыном образовалась примерно неделя незапланированного свободного времени, которое хочется потратить интересно и с пользой, побывав там, где мы ещё не были))

Поэтому вопрос - не может ли кто вписать нас на пару дней в промежутке с 1 по 5 августа в городе Тобольске (варианты - Ялуторовск, Невьянск, Уфа, другие старинные города Южного и Среднего Урала и Тюменской области, где есть что посмотреть).

Сами мы не местные люди спокойные, адекватные, необременительные. Приносим еду, можем спать на полу. Можем рассказывать всякое интересное про РИ, автостоп и воздухоплавание, при наличии гитары можем спеть - а можем и молчать в тряпочку)) Большую часть светового дня планируем шататься по вашему городу с фотоаппаратом и выражением тихого восхищения на лице.


АПД.  В случае варианта с Тобольском потребуется ещё и вписка в Тюмени по дороге туда и обратно :(
Tags: трасса
Subscribe

  • Ностальгическое

    Мы едва вернулись домой, а я уже хочу обратно в Тобольск. Местный воздух после тобольского кажется пустым и безжизненным, а фуфельная звукоизоляции…

  • Про Блаблакар

    Последнее время стала чаще ездить Блаблакаром, что, безусловно, положительно характеризует динамику моего финансового положения. Но сейчас не об этом…

  • О мерзости автостопа (из комментов)

    Мышки плакали, кололись... (с) "Я способна понять, какое удовольствие приносят альпинизм, парашютный спорт, сплавы и прочие экстремальные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments