Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Categories:

И снова взываю к магии ЖЖ

Пока окружающий мир плавно погружается в коронавирусный психоз, мы бьёмся за жизнь котика Марио.

Восьмимесячный подросток Марио сопротивляется болезни с мужеством и упорством настоящего бойцовского кота. По меньшей мере трижды за прошедшую неделю я с ужасом осознавала, что котик не доживёт до утра, но он всё ещё с нами, хоть и слабеет всё больше(

Позавчера мы сменили ветклинику. В новой у котика вместо отравления, от которого его без особого успеха лечили несколько дней, заподозрили вирусную инфекцию и назначили антибиотики и иммуностимулирующие препараты. Вчера по результатам анализов и тестов подтвердился лейкоз(( Врач советует сделать рентген, проверить, нет ли жидкости в лёгких. Если есть - всё совсем плохо.

Кто держал за котика Марио кулаки - пожалуйста, сожмите их крепче.
Tags: котохроники
Subscribe

  • Как говорится, всех кто празднует

    День космонавтики и Вербное воскресенье - такое провокативное, заведомо хулиганское сочетание, что просто нельзя же не)) *** Бог говорит Гагарину:…

  • У бабочек всё точно так же

    По следу степной орлицы, разорившей отечественных орнитологов, вышла на вовсе уж прекрасное: Музейные работники просят москвичей не беспокоить…

  • День Победы: наблюдения социофоба

    Вчера выходила в город - это для меня нетипично, обычно в дни массовых гуляний я отсиживаюсь дома. В итоге впервые за много лет оказалась в гуще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments