Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Categories:

Как безмерно оно (продолжение)

Начало здесь

Сцена третья
Тайными тропами чертановских гопников девочка Юля выводит тяжелораненого инопланетного метросексуала с оцепленной территории и оказывает ему первую медицинскую помощь. Для оказания медицинской помощи она привлекает безответно влюблённого одноклассника-ботана.

В подсобке местной больнички влюблённый ботаник делает потенциальному сопернику (все ведь уже догадались, правда?) экспресс-анализ крови и с удивлением обнаруживает, что она абсолютно идентична человеческой, а группа совпадает с группой крови девочки Юли. Всё в той же подсобке будущее светило медицины устраивает прямое переливание крови земного донора инопланетному реципиенту. В процессе переливания неведомая фигня на руке метросексуала из НЛО активизируется и переползает на руку девочки Юли.

Сцена четвёртая
Девочка Юля приводит спасённого инопланетянина домой. С помощью неведомой фигни инопланетный красавчик проводит сеанс омоложения с юлиной собакой и рассказывает, что его и юлин биологические виды на самом деле очень близки, чтобы не сказать идентичны, но на его планете уже построили коммунизм все живут вечно и путешествуют в космосе, а Земля у них объявлена закрытой для посещения планетой из-за агрессивности и тупости населяющих её людей. Будучи в душе бунтарём, наш главный герой зачем-то попёрся решил нарушить запрет и убедиться, так ли страшны земляне, как малюет их инопланетная пропаганда. Хотел ощущить биение жизни. - Биение жизни? Ну ощути, - мысленно цитирует ехидный зритель.

Девочка Юля разрывается между ненавистью к невольному убийце её подруги и жалостью к этому нелепому, но симпатичному чудику, который к тому же так хорошо лечит собак.

Ещё главный герой объясняет девочке Юле, что при аварийной посадке от его корабля отлетела и потерялась где-то в развалинах гравицапа, а без гравицапы, как известно, пепелац может только так летать, в то время как с гравицаппой - в любую точку Вселенной - фьюить! - за пять секунд. Собственно, именно гравицапу он искал в развалинах чертановского дома, когда так некстати пострадал через юлину глупость неугомонность.

В описании гравицапы Юля узнаёт ту самую неведомую хрень, которую военные обнаружили на месте крушения НЛО и теперь исследуют в супер-мега-секретной военной лаборатории.

Продолжение следует
Tags: он не любил синематограф
Subscribe

  • О юбках и судьбе

    На грани сна и пробуждения зачем-то вспомнилось, что длинная юбка непонятного зеленоватого оттенка, который я для простоты определяла для себя как…

  • На свободу - с чистой совестью

    Сегодня истёк срок моего бана в группе "Ретро/Vintage изображения" на ФБ. (кто не в теме - месячный бан и грозное предупреждение от…

  • Клуб джентльменов

    Вынуждена признать, что у меня, судя по всему, лучшие френды в русскоязычном сегменте ЖЖ) Опубликовать вечером пост с солидным срачегенным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments