– Как понравилось оно тебе? – спросил Грэй Летику.
– Капитан! – сказал, подыскивая слова, матрос. – Не знаю, понравился ли ему я, но впечатления мои нужно обдумать. Улей и сад!
– Что?!
– Я хочу сказать, что в мой рот впихнули улей и сад (с)
– Капитан! – сказал, подыскивая слова, матрос. – Не знаю, понравился ли ему я, но впечатления мои нужно обдумать. Улей и сад!
– Что?!
– Я хочу сказать, что в мой рот впихнули улей и сад (с)
Ездила в Варгаши наконец-то брать интервью у фермера Екатерины Милюзиной.
Открыла для себя суровый швейцарский сыр белпер кнолле с чесноком и гималайской солью, в посыпке из чёрного перца.
Суровые швейцарцы закусывают им коньяк и виски.
Белпер кнолле - основательный сыр.
Один только технологический процесс его приготовления занимает три дня, а уж что касается вызревания...
Тому, которым меня угощали, было три месяца.
Мы кололи его крепким ножом с острым кончиком.
Вообще же белпер кнолле может вызревать до двух лет.
Чем колют его суровые швейцарцы в этом почтенном возрасте, история умалчивает.
Что сказать-то хотела?..
А, так вот. Белпер кнолле - это улей и сад.
Он моментально потеснил в моём сердце качокавалло с его волнующими формами и нежным вкусом и подкопчёный сыр того же авторства.
Главное - не ешьте его натощак, и будет вам щастье.