Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

"Здоровый, как лось"

Пока я размышляла, хватит ли у меня сил продержаться шесть часов со средней скоростью шесть километров в час (учитывая, что худо-бедно восстановить общее здоровье удалось только к началу июля, ergo, на восстановление спортивной формы у меня осталась - ха-ха! - неполная неделя) -

организаторы сократили дистанцию до 20 км, а контрольное время - до 5 часов.

То есть, вместо 6 часов со средней скростью 6 км/ч имеем 5 часов со скоростью 4 км/ч (а если двигаться со средней скоростью 5 км/ч, то и вовсе 4 часа). А это, согласитесь, уже совсем другой расклад.

Правда, орги уже пообещали ряд "особенностей" маршрута, которые должны компенсировать отсутствие перепада высот и максимально приблизить забег к Уральскому этапу, о котором одна из участниц восторженно написала в комментах - "Это был ад!.."

Судя по тому, что я предварительно знаю о маршуруте и озере Медвежьем в целом, придётся побегать по песку и солёной воде с илистым дном. Высыхая, пропитанные солёной водой кроссовки могут травмировать ноги - объясняют организаторы причину сокращения дистанции. Плюсуем обещанную на седьмое число тридцатиградусную жару - ну, в общем да, маленький такой локальный ад для 25-30 больных на голову идиотов.

Запомните меня молодой и красивой.
Tags: все побежали - и я побежал, хроники ебанутых
Subscribe

  • Цитата дня

    В путешествиях можно носиться по городу, чтобы увидеть всё. А можно ходить по одной улице, пока через нее не поймешь, чем живет город. (с) Фраза,…

  • Silentium

    От Лары узнала прекрасное слово исихаст. Мне кажется, я двигаюсь в этом направлении - давно заметила, что в магазинах или в транспорте всё больше…

  • Терапевтическое

    Мой первый полёт за воздушном шаре проходил на высоте двадцать метров и длился всего пять минут. Мой второй полёт был куда круче. Так что, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments