Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Categories:

Точим ножи-ножницы, бритвы правим

Когда зарабатываешь не хлеб с маслом главным образом разъездным репетиторством и живёшь в режиме птеродактиля - что поймал, то и съел - даже непродолжительная болезнь превращается в серьёзную проблему.

Когда ты, сдуру запустив простуду (см. пункт выше), на неделю с лишним оказываешься прикована к дому, и конца этому не видно - ситуация плавно перерастает в локальную катастрофу.

Но. Потихоньку работать на дому, за компьютером, я уже более-менее в состоянии.
Что я могу?

Могу написать текст любого размера и функциональной направленности - от пресс-релиза до магистерской диссертации.
Могу работать литературным негром.

Могу сделать несложный перевод с немецкого или английского, оформленный в соответствии с нормами русского языка, а не как из гугл-переводчика.

Могу отрисовать простенький, но грамотный дизайн-макет для вашего будущего веб-сайта либо сразу собрать этот самый веб-сайт в конструкторе Tilda Publishing или том lp-конструкторе, которым уже пользуетесь вы.

Вот этот сайт, к примеру, свёрстан по моему дизайн-макету.
Верстальщик добавил в него кое-что от себя и не всегда в лучшую сторону, но в целом почти всё, что вы там видите, "нарисовано" вот этими самыми мозолистыми руками.

Примерно так может выглядеть сайт, собранный в Тильде.
Это уже не тот лендинг, который делала я мой был круче (лендинги, как правило, вещь в силу специфики вообще недолговечная, выполнил свою задачу - и адью), но он сделан на базе моей самой первой пробы сил в Тильде, и часть блоков в нём до сих пор - моей работы.
С той поправкой, что сейчас, пройдя суровую школу лендинга по продаже ёлок в Питере, я бы сделала всё гораздо лучше)


Одним словом, если вам как раз сейчас нужен грамотный, но не очень гордый исполнитель на что-то из вышеперечисленного - велкам.
Писать можно в комментах или в личку.
Tags: Гюнтера всегда манил дизайн, записки фрилансера
Subscribe

  • У бабочек всё точно так же

    По следу степной орлицы, разорившей отечественных орнитологов, вышла на вовсе уж прекрасное: Музейные работники просят москвичей не беспокоить…

  • Ухожу в отрыв

    Записалась на конец мая на соревнования по буги-вуги в формате Jack&Jill в Екатеринбурге, всё в тех же любезных моему сердцу "Прыгающих…

  • Об итогах интенсива - конспективно

    Невероятно, но я это сделала. Вот этими самыми мозолистыми руками. Интенсив состоялся во всех смыслах этого слова, всё прошло на ура, а у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments