Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Category:

О курсах валют

"Вот смотрите на итоговое: он вам дал то, что вам надо было, а взял то, что надо ему.

Теперь вам надо от него еще, а ответного ништяка нету - вам нечем с ним счесться, и мучит именно это, если честно, не правда ли.

При том, что доброкачественность в вас лучше, чувака этого вы этически превосходнее, и вдруг такой казус: вы хотите от него некий ингредиент-катализатор, который вам нечем оплатить"

- пишет Лара.

О да, это выносит мозг посильнее "Фауста" Гёте - вот же, ты готов и можешь платить; ты не банкрот, твои карманы полны купюрами, и номинал их более чем солиден, так почему же, почему же?..

А вся проблема в том, что у тебя, образно говоря -
фунты стерлингов, а человеку нужны швейцарские франки. Или юани. Или тугрики. Или вовсе ракушки каури.

И ты стоишь со всеми своими невостребованными богатствами и тупо смотришь, как твой лот уходит за бесценок счастливому обладателю пары тугриков.
Tags: вечный думатель, мысли вслух
Subscribe

  • Нас поздравляют

    Пришло на почту поздравление от hh.ru: "Кажется, чтобы позолотить свои цепи..." Протираю очки, вчитываюсь: "Кажется, чтобы…

  • *

    Осталось день простоять да ночь продержаться - завтра изматывающая жара за +35 наконец-то отступит, и температура воздуха снизится до величин,…

  • О юбках и судьбе

    На грани сна и пробуждения зачем-то вспомнилось, что длинная юбка непонятного зеленоватого оттенка, который я для простоты определяла для себя как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments