Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Копирайтер с молотка

Томми по просьбе Эл-Су взял на себя обязанности аукционера, но открыла аукцион сама Эл-Су, которая описала товар, выставленный для продажи. Одетая в национальный костюм, в одежду дочери вождя, по-варварски великолепную, она поднялась на стул, чтобы все могли хорошенько рассмотреть ее.
— Кто хочет купить себе жену? — обратилась она к толпе. — Посмотрите на меня. Мне двадцать лет, и я девушка. Я буду хорошей женой тому, кто купит меня. Если это будет белый мужчина, я буду одеваться, как одеваются белые женщины, если он будет индеец, я буду одеваться… — она заколебалась на мгновение, — как скво. Я умею шить себе платья, умею стирать и штопать. Меня восемь лет учили всему этому в миссии Святого Креста. Я умею читать и писать по-английски и играю на органе. Кроме того, я знаю арифметику и немного алгебру, совсем немножко. Меня купит тот, кто предложит самую высокую цену, и я выдам ему расписку, что продала себя. Да, забыла сказать, что хорошо пою и ни разу в жизни не болела. Вес мой — сто тридцать два фунта, отец умер, других родственников нет. Кто хочет купить меня? (с)

Здравствуйте, меня зовут Елена и очень люблю деньги. Если быть до конца откровенной, люблю я их не бескорыстно, а за те материальные и нематериальные блага, которые можно с их помощью получить - еду, одежду, обувь, лекарства, учебники для детей и оплаченные квитанции за электричество, воду и газ.

Ради денег я готова на многое - даже работать.

По образованию я учитель немецкого и английского языков (но не настолько крутой, чтобы преподавать по скайпу), а свой основной род деятельности в течение последних десяти лет я сама для себя определяю немецким словом Schriftsteller в самом прямом и буквальном смысле этого слова - "тот, кто  расставляет буквы".

Буквы, слова, тексты - моя работа, моя стихия и мой образ мышления.

За разумный гонорар я напишу для вас текст любого цвета, формы и размера любого объёма и функциональной направленности - от коротенького пресс-релиза до кандидатской диссертации.

Могу вести авторскую колонку в электронном издании или даже - предел падения! - разместить рекламу в этом журнале (ну, вдруг найдётся кто-то настолько безумный, чтобы это мне предложить). Есть опыт руководства проектом (подготовка юбилейного издания) и сотрудничества с издательством, выпускающим серию путеводителей.

Мои любимые темы - недвижимость, строительство, интерьер, ландшафтный дизайн, краеведение, путешествия, экстрим, воздухоплавание, социальная философия и свинговые танцы, но за свою копирайтерскую биографию мне приходилось писать на такое количество самых неожиданных и безумных тем, что меня уже ничем не напугаешь и не удивишь.

И всё это может стать вашим за вменяемую сумму в 250-350 рублей за тысячу знаков без пробелов.
Нет, 30 рублей за тысячу знаков предлагать не надо, если я захочу вкусить прелести рабского труда, я образщусь на freelance.ru

Резюме, портфолио и прочие вещи с красивыми иностранными названиями предоставлю по запросу.

Репост приветствуется.
Tags: записки фрилансера, самопиара псто
Subscribe

  • Как говорится, всех кто празднует

    День космонавтики и Вербное воскресенье - такое провокативное, заведомо хулиганское сочетание, что просто нельзя же не)) *** Бог говорит Гагарину:…

  • У бабочек всё точно так же

    По следу степной орлицы, разорившей отечественных орнитологов, вышла на вовсе уж прекрасное: Музейные работники просят москвичей не беспокоить…

  • День Победы: наблюдения социофоба

    Вчера выходила в город - это для меня нетипично, обычно в дни массовых гуляний я отсиживаюсь дома. В итоге впервые за много лет оказалась в гуще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments