Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Category:

Утро

Все обитатели грамблеровской квартиры ведут преимущественно ночной образ жизни. Поэтому,  проснувшись около десяти и окончательно поднявшись в начале двенадцатого, чувствую себя до неприличия ранней пташкой. Все по сёлам спят, по деревням спят, одна Эгле не спит, по квартире бродИт...

На книжной полке откопала две книжки "взрослых" новелл Туве Янссон. Влюбилась с первого взгляда на названия - "Лодка и я", "Путешествия налегке". В обнимку с Туве Янссон отправилась на кухню. За вчерашний день я с ней уже вполне освоилась и даже почти приучила себя не дуть на зажигалку после того, как загорелся газ.

Завтрак в компании Туве Янссон - это прекрасно, имхо.

А ещё я теперь обязательно куплю посудомоечную машину. Потому что посудомоечная машина - это почти так же прекрасно, как Туве Янссон.
Tags: Екатеринбург, личное
Subscribe

  • О народном мифотворчестве

    Всё-таки феномен пылкой всенародной любви к принцессе Дианы (вернее, к тому невероятно мощному образу, отчасти обязанному своим существованием…

  • Россия на посту

    Убирая в морозильник упаковку картофельно-грибных вареников (я мать-ехидна и поэтому регулярно использую в готовке полуфабрикаты), зацепилась…

  • Было бы любопытно почитать

    Кэрол Дайхаус, "Мужчина мечты. Как массовая культура создавала образ идеального мужчины" [Carol Dyhouse, Heartthrobs: A History of Women…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments