Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Categories:

Атчёд

Ушла с Московской с твёрдым намерением прикупить карту-схему города, но киоск Роспечати оказался уже закрыт. Тогда я просто отправилась слоняться по проспекту Ленина, потрясая воображение екатеринбуржцев необъятными клешами и беззастенчиво глазея по сторонам.

С проспекта свернула в улицу Сакко и Ванцетти (привет Дяченкам), потом по улице Попова дошла до местного Арбата - улицы Вайнера. Говорят, будто он очень похож на Арбат в Челябинске, но, на мой взгляд, челябинский будет как-то почище и поухоженнее.

Здесь до меня дозвонилась-таки Юлька - дико обрадовалась, что это я, дико огорчилась, что не может вырваться завтра из Сухого Лога из-за работы и сообщила, что этим летом делает сотоварищи игру "Злато градиште". Я подняла глаза и увидела напротив вывеску ювелирного магазина: "Золотой город". "Это знак!" - сказала Юлька.

Потом я ещё какое-то время страдала фигнёй фотографировала фонари на проспекте Ленина.

Потом замёрзла уже окончательно и рысцой припустила знакомой дорогой по улице Шейнкмана к Грамблеру.
Tags: Екатеринбург, путевые картинки
Subscribe

  • *

    Кажется, hh.ru знает, о чём я мечтаю по-настоящему)) Но как пусть и хреновый, но всё же UX-редактор должна отметить, что писать…

  • Писатель которая

    Производители Умного домофона (именно так, с большой буквы У) ищут в профильном чате ТГ копирайтера/редактора на постоянное сотрудничество. - Где…

  • А я рядом, я айсберг, я вот он!

    По оценке РАЭК, с конца февраля Россию покинули 50–70 тыс. ИТ-специалистов. «Вторую волну» пока сдерживают дорогие билеты и цены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments