Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Легенда о Чёрном Стопщике и Белой Хонде

Это старинная автостопная легенда. Её хорошо рассказывать на сон грядущий маленьким автостопщикам. Драйверам - нет, не стоит. Вдруг попадётся впечатлительный какой, а он ведь за рулём, как-никак!

Так вот, появляется иногда на трассе Чёрный Стопщик. Весь в чёрном, с чёрным рюкзаком за плечами, лица почти не видно под чёрным капюшоном. И все машины, которые он стопит, пропадают без вести, неизвестно куда.

И появляется иногда на трассе Белая Хонда. Вся белая, с непроницаемыми тонированными стёклами. И если какой стопщик, не приведи боже, застопит Белую Хонду - исчезает бесследно, никто его в этом мире больше не увидит и не встретит.

И так будет продолжаться до тех пор, пока Чёрный Стопщик не застопит Белую Хонду!
Tags: трасса
Subscribe

  • Про место в пищевой цепочке

    Вот сейчас будет матом. Уберите ваших детей от экранов телевизоров. Итак - в силу производственной необходимости изучаю тонкости оформления…

  • Я сегодня злая

    Второй день маюсь чем-то мигренеподобным, до лёгких головокружений и симпатичных звёзд из глаз. К такому меня жизнь не готовила, у меня и обычные-то…

  • ...

    Подумалось, что в наше время надо иметь большое гражданское мужество, чтобы быть аполитичным человеком. Ибо человек аполитичный регулярно бывает бит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments