Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Category:

О хорошо забытом старом

К началу мая как-то резко обезджинсела. А поскольку по магазинам бегать пока некогда, а покупать первое, что под руку попадёт, мы как-то без привычки - откопала на дальней полке полуторогодовой давности приобретение, заброшенное туда непосредственно после акта покупки: тогда я при ближайшем рассмотрении нашла, что цвет темноват, клёш слишком широк, а линия талии чересчур завышена.

Достала, встряхнула, примерила - и опа! Рассекаю теперь по городу в тёмно-синих клешах, как у волка в "морской" серии "Ну, погоди!" Это очень ВИНТАЖНО, я щетаю, ходить в джинсах клёш, когда 98% городских модниц носит штаны в обтяжку, невзирая на размеры попы.

Не прикупить ли мне тельник?
Tags: люди и вещи, маленькие женские радости
Subscribe

  • Нас поздравляют

    Пришло на почту поздравление от hh.ru: "Кажется, чтобы позолотить свои цепи..." Протираю очки, вчитываюсь: "Кажется, чтобы…

  • *

    Осталось день простоять да ночь продержаться - завтра изматывающая жара за +35 наконец-то отступит, и температура воздуха снизится до величин,…

  • О юбках и судьбе

    На грани сна и пробуждения зачем-то вспомнилось, что длинная юбка непонятного зеленоватого оттенка, который я для простоты определяла для себя как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments