Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Spiritual Seasons в Тюмени

Недавнюю дилемму - поехать в Кольцово на ВЛЭК во вторник и по пути домой отметить День святого Патрика в екатеринбургском Harat's pab или таки дождаться четверга и на обратном пути осчастливить своим присутствием концерт Spiritual Seasons в Челябинске - я в итоге разрешила в лучших своих традициях.

То есть, отправившись в пятницу на концерт Spiritual Seasons в Тюменском рок-клубе Riddler-drive. А в Кольцово пока не поехала вовсе. Как там, в киноблокбастере - "а может, три шиллинга, а имя - чёрт с ним!"

По дороге в Тюмень мой дежурный фотоаппарат, уважаемый за скромные размеры и неприхотливость, при попытке освободить от лишних кадров до отказа забитую флешку внезапно намертво завис и превратился в тыкву бесполезный кусок железа. Благодаря чему я впервые за много лет смогла спокойно наслаждаться музыкой, не отвлекаясь на неуклюжие скачки с фотоаппаратом и бесконечные попытки делать фото, 99,8% которых в итоге отправятся в мусорную корзину.

Ну что я могу сказать?
Spiritual Seasons всё такие же молодцы (им, кстати, исполнилось десять лет, это их юбилейный тур). Несмотря на неожиданно камерный формат мероприятия (я едва насчитала человек двадцать-двадцать пять зрителей, не считая девочек из местного клуба ирландских плясок на подтанцовке) это было здорово, я бы даже сказала - мощно.


В общем, не исключено, что и в следующем году я рвану на их концерт в какой-нибудь из близлежащих городов. Потому что - та-дам! - в город Ку ребята, оказывается, готовы были приехать уже в этот тур, но не нашли общего языка с администрацией недавно открытого у нас Harat's pab'а(

А фотографии с концерта - хорошие, профессионально сделанные, не моим чета - я по возвращении домой просто нашла В_Контакте.



[ещё фоточек]
















Tags: культпоход, меня встретят добрые кельты
Subscribe

  • Про место в пищевой цепочке

    Вот сейчас будет матом. Уберите ваших детей от экранов телевизоров. Итак - в силу производственной необходимости изучаю тонкости оформления…

  • Я сегодня злая

    Второй день маюсь чем-то мигренеподобным, до лёгких головокружений и симпатичных звёзд из глаз. К такому меня жизнь не готовила, у меня и обычные-то…

  • ...

    Подумалось, что в наше время надо иметь большое гражданское мужество, чтобы быть аполитичным человеком. Ибо человек аполитичный регулярно бывает бит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments