Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Боже, какое небо показывали только что жителям города Ку - прекрасное и грозное, как владычица Галадриэль в своей тёмной ипостаси, неуловимо пробуждающее в памяти слово "светопреставление";

контрастно перечёркнутое поперёк десятками золотых, жемчужных и дымчатых змеистых лент, со зловещей быстротой несущихся на зрителя и разворачивающихся у него над головой в огромные рыхлые полотнища, тут же принимающиеся расползаться рваными клоками, чтобу уступить место новой волне этого облачного прибоя.

Начинаю склоняться к мысли, что город наш носит своё название неспроста - нет, братцы, абы какое место таким хтоническим именем не назовут... 
Tags: записки дежурного синоптика, уездный город К.
Subscribe

  • Я сегодня злая

    Второй день маюсь чем-то мигренеподобным, до лёгких головокружений и симпатичных звёзд из глаз. К такому меня жизнь не готовила, у меня и обычные-то…

  • ...

    Подумалось, что в наше время надо иметь большое гражданское мужество, чтобы быть аполитичным человеком. Ибо человек аполитичный регулярно бывает бит…

  • Примета времени

    Летом, особенно в июне, когда это самое лето ещё такое восхитительное и свежее, как новое платьице, ещё не замыленное и не выцветшее от стирок, - так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments