Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Обыкновенное чудо

Сегодня до меня как-то вдруг, с опозданием на три недели дошло: в конце сентября в моей жизни имело место чудо. Маленькое, но совершенно настоящее.

В роли доброй феи-крёстной на этот раз выступила девочка-парикмахер, которой отчего-то пришла в голову блажь подстричь меня на пару сантиметров короче, чем обычно. Казалось бы, ну что такого – полтора-два сантиметра шевелюры? Но.

Я совершенно неожиданно для себя обнаружила, что всё-таки могу быть красавицей. Без дураков и почти без скидок. Приятно ловить своё отражение в зеркале. Забавно наблюдать, как расцветают большие солидные дяди, к которым ты приходишь на интервью. И даже зловредные язвительные фотокамеры оказываются бессильны и обескураженно подтверждают: «Да, чёрт возьми… Хороша! Бывает же…»

Tags: личное
Subscribe

  • На свободу - с чистой совестью

    Сегодня истёк срок моего бана в группе "Ретро/Vintage изображения" на ФБ. (кто не в теме - месячный бан и грозное предупреждение от…

  • Клуб джентльменов

    Вынуждена признать, что у меня, судя по всему, лучшие френды в русскоязычном сегменте ЖЖ) Опубликовать вечером пост с солидным срачегенным…

  • Пятиминутка изобразительного искусства

    Котик-меломан* медитирует на одуванчик. Работа неизвестного художника. Холст, масло, варенье. *Некоторые искусствоведы настаивают, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments