Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Categories:

Паратрайк, дети и собаки

Сегодня снова ездила на Чистое поле - на этот раз, предварительно восстановив нормальные настройки фотоаппарата. Нынешняя фотосессия получилась особенно нарядная - приехал катать пассажиров Саша С. со своим ярким паратрайком, а пассажиры (и не только они) приехали с детьми и собаками - а можно ли найти более благодарную натуру, чем дети и животные?

Мне очень нравятся сегодняшние фотографии - при всё непрофессионализме они, по-моему, очень хорошо передают атмосферу и настроение этого вечера)



























А луна сегодня была ещё крупнее, чем накануне, но поскольку из-за поднявшегося ветра полёты сегодня закончились раньше, то и фотографировать её пришлось практически засветло(
Tags: off the ground, фотоохота
Subscribe

  • Кое-что об экранизации Грина

    Можно по-разному относиться к творчеству и личности Александра Степановича Гриневского, больше известного как Александр Грин (между нами, я едва ли…

  • Сага о Половине Дачи

    Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их (с) Как я уже отмечала, истинной героиней…

  • О писателях, дачах и писательских жёнах

    Преодолевая рвотные позывы одолела-таки воспоминания племянницы Юрия Домбровского. По итогам прочитанного вынуждена пересмотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments