Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Category:

Чистое поле. Суббота, 9 августа

Наконец-то, после изрядного перерыва, вырвалась на Чистое поле.

В одном из сборников отечественной фантастики как-то давно мне попался рассказ "Последний из марсиан" (автора не помню, но рассказ лично мне понравился, рекомендую). А было там о том, как в далёком будущем люди научились, условно говоря, синхронизировать отдельные человеческие биополя с биополем Земли, чтобы жить долго (очень долго) и счастливо. Но скоро выяснилось, что далеко не у всех биополе соглашается синхронизироваться с родной матушкой-планетой, а соглашается - с Марсом там, или с Юпитером, в общем, в зависимости от того, где они жили в детстве или даже где просто успели побывать и поработать их родители.

Вот так и моё личное биополе, похоже, навсегда синхронизировано с южно-уральскими степями под Магнитогорском. И вот что самое смешное - я лес очень люблю, без леса своей жизни не представляю. Но стоит мне оказаться в условиях, хотя бы в общих чертах напоминающих степь - чтобы небо, ветер и этот ностальгический запах разогретой солнцем степной полыни - и мне больше уже ничего не надо, мне спокойно и уютно, я ДОМА. И в общем, можно уже и не летать, потому что и так хорошо до слёз.

DSCN1642.JPG

DSCN1645.JPG

[+14]

DSCN1659.JPG






























ЗЫ. Увы, только сбросив на компьютер сегодняшние фотографии, обнаружила, что выявленный и ликвидированный накануне сбитый баланс белого - только часть проблем. Гораздо хуже, что сбиты оказались и настройки режима изображения - с 4320х3240 до 640х480(( Ибо нехрен давать тонкую аппаратуру в руки подвыпившей сотруднице на корпоративном дне рождения
Tags: off the ground, фотоохота
Subscribe

  • Герой нашего времени

    Набрела в Сети на подборку "5 историй успеха самых юных предпринимателей мира". Первая же история заставила меня истерически рыдать и…

  • У бабочек всё точно так же

    По следу степной орлицы, разорившей отечественных орнитологов, вышла на вовсе уж прекрасное: Музейные работники просят москвичей не беспокоить…

  • Перезагрузка

    В город Ку пришло-таки лето - не по температуре, нет (сегодня снова отправилась на работу в куртке и шапке, хотя шапка, пожалуй, была уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments