Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Categories:

Как стать счастливым без посторонней помощи

На прошлой неделе отфрендила из своей ленты последнего политически подкованного товарища.

Ну то есть сначала-то это он меня отфрендил, и совершенно несправедливо, я щетаю.
Товарища в комментах назвали вруном, а я решила заступиться и написала - он хороший не врёт, он грамотно набрасывает. Ну потому что любое хорошее умение, имхо, заслуживает уважительного к себе отношения. Набрасывать тоже надо уметь, спросите у специалистов.

И вот теперь угадайте, на кого обиделся топикстартер? Думаете, на моего оппонента? Как бы не так. Он обиделся на меня! В общем, не хотите обидеть человека - говорите, что он врёт, как сивый мерин. Потому что люди, оказывается, скорее согласятся с обвинением во лжи, чем признаются, что умеют грамотно поднять рейтинг своего журнала.

Но пост, собственно, не об этом, а о том, что отфрендив трепетного политического обозревателя - напоминаю, последнего в моей ленте - я познала дзен лишила себя регулярных, по несколько раз в день, сводок из нервного мира большой политики, и теперь блаженствую в счастливом неведении. Жить резко стало лучше и не то, чтобы веселее, но - СПОКОЙНЕЕ.

Прав, бесконечно прав был профессор Преображенский. 
Tags: записки постороннего
Subscribe

  • Цитата дня

    В путешествиях можно носиться по городу, чтобы увидеть всё. А можно ходить по одной улице, пока через нее не поймешь, чем живет город. (с) Фраза,…

  • Цитата дня

    Я - микроскоп, мной забивали гвозди, Чтоб пользу приносил скорей. Теперь в погожий день я вижу звезды И сквозь туманности гляжу острей. Я открываю…

  • Цитата дня

    Чужой язык кажется логичным, потому что ты учишь его грамматику. Свой — загадка, потому что ты его знаешь, не изучив. (с)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments