Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Category:

Ещё о домах АВП и Закавказье

Оригинал взят у a_krotov в Хорошие вести для любителей Закавказья и Домов:
1) Сербский клуб путешественников открывает с 1 июля своеобразный Дом (Travel House) в Тбилиси (Грузия). Дом у них -- в своём стиле: жить там можно только 5 суток, подробные инструкции на русском языке здесь; перед приездом нужно заранее заполнить заявку по интернету (здесь). Это уже третий Travel House, который открывают наши коллеги-сербы, и действовать он будет два месяца: июль и август.

2) Трасса через КПП "Верхний Ларс", много дней бывшая закрытой из-за оползня, открылась и вроде работает сейчас (информация из интернета и из другого интернета.).

Грузия безвизова для граждан РФ, заезжать следует через КПП "Верхний Ларс" или лететь самолётно; заезжать через Абхазию или Южную Осетию не следует.

3) Дом Для Всех в Ереване (http://vk.com/erevan2014), открытый питерскими товарищами, становится всё более резиновым: на страничке ВКонтакте сообщают они, что там уже живёт 38 человек одновременно, а общее число постояльцев превысило 110 человек. 30 июня Ереванский Дом собирается закрываться, но вот сегодня пришло сообщение, что есть вероятность продления их Дома: появился какой-то активист, который может заняться продлением, если ему кто-то поможет морально и финансово. Если кто-то хочет поучаствовать в продлении армянского Дома, скорей связывайтесь с организаторами через их страничку ВКонтакте или по телефону, -- может быть, счастье людей в Ереване и продолжится?
Tags: польза, трасса, туда нам надо!
Subscribe

  • Я сегодня злая

    Второй день маюсь чем-то мигренеподобным, до лёгких головокружений и симпатичных звёзд из глаз. К такому меня жизнь не готовила, у меня и обычные-то…

  • Пятый всадник

    Постепенно делаю запасы. Медленно, чтобы не создавать паники (с) Позавчера купила упаковку спичек и тубу зубной пасты, вчера - пачку сливочного…

  • Один человек

    Один человек так любил своё, родное, исконно русское и славянское, что из патриотизма носил только домотканую одежду, научился плести лапти, а каждое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments