Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Category:

О классовом чувстве

Заскочила сегодня в "Нужные вести" подать объявление. Ну потому что такие заказы, как от Авиановы, пока не каждый день случаются, а только на газете с журналом не больно-то зажируешь.

В очереди в кассу впереди меня приключилась тётка с толстой пачкой бланков, судя по количеству и содержанию текстовок - из риэлторской конторы. Кое-как дожидаюсь, пока все объявления будут сосчитаны и оплачены, и протягиваю кассирше свои "контрольные, курсовые, дипломные".

Кассирша принимает деньги, выбивает чек и, возвращая мне проштемпелёванный бланк, произносит с нескрываемой теплотой в голосе:

- Вот кто своим трудом зарабатывает - у того маааленькие объявления!
Tags: душевное
Subscribe

  • Пятый всадник

    Постепенно делаю запасы. Медленно, чтобы не создавать паники (с) Позавчера купила упаковку спичек и тубу зубной пасты, вчера - пачку сливочного…

  • Один человек

    Один человек так любил своё, родное, исконно русское и славянское, что из патриотизма носил только домотканую одежду, научился плести лапти, а каждое…

  • А я знаю, что надо делать

    Просто надо запретить всех реконструкторов, толкинистов, бонопартистов, историков, доцентов и аспиранток. А, ну и пертербуржцев до кучи, а то хрен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments