Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Categories:

А в это время в Австралии...

Фёдору Конюхову - наше гип-гип ура!

Оригинал взят у fedor_konyuhov в Дневник экспедиции. День 170. Земля  под  ногами!

Вот мое долгое плавание и закончилось,друзья… Утром в субботу я причалил к яхт-клубу в австралийском городке Мулулаба. Сошел на берег не без помощи – ногам непривычно. Иду – а меня качает, как на волнах. Столько народа пришло встречать меня! Друзья, близкие, репортеры! Даже местные зеваки были! Человек 500. Меня обнимают, трясут, а я как сквозь сон всё вижу. Но в сердце так радостно… Океан позади, вёсла остались в лодке и больше не надо налегать на них по 10 часов в сутки.

Сегодня первый раз за 160 дней оказался в кровати, крепко стоящей на полу. Болтало во сне, как в каюте. Снов не видел, только в ушах океан шумел. Проснувшись, даже не сразу понял, что я не в лодке.

Я хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто следил за моей экспедицией! Видит Бог, ваша поддержка и молитвы помогли мне сделать то, что я сделал! Каждый из вас помогал мне, каждый был рядом! Храни вас всех Господь, друзья!

Не знаю почему, но я всё еще не осознаю до конца, что всё закончилось. Сначала было радостно, а сейчас внутри какая-то пустота. Хотя я знаю, что очень скоро это пройдёт! Наш Бог создал такой прекрасный мир, что здесь просто нельзя скучать! У меня еще много задумок, столько еще предстоит увидеть! Но пока о новых экспедициях я буду только фантазировать. Мне нужен отдых. Хороший отдых и крепкий сон. А что будет дальше – то Господу видней. Спасибо вам за всё, друзья! Все 9 000 морских миль экспедиции мы преодолели вместе. Пусть моя молитва хранит вас. Низкий вам поклон!


1 IMG_9710_
Tags: вот не удержалась, туда нам надо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments