Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Categories:

Цитата дня

Тот факт, что после известного заявления в сети и медии обломленными чувствуют себя все, от ультрапатриотов до либеральной поддержки майдана, - подтверждает одну простую вещь, между прочим: самой неожиданной – и неприятной для обывателя – позицией властей является позиция умеренности. Поскольку у обывателя любой направленности в голове стоит двухфазный свитч – позицию умеренности он вместить не в состоянии вообще. При ее обнаружении он сразу начинает хватать ртом воздух, метаться и выкапывать с огорода запасной пулемет: либо «ничего-ничего-ничего, это тактическое, пока нашим стелс-дивизиям солярку не подвезли!», либо «а вот, а вот, а вот – а вот еще у нас на телевидении говно и Киркоров - что, власть, стыдно тебе?» (с)
Tags: записки постороннего, цитата дня
Subscribe

  • Из всех искусств важнейшим

    А вот если тут у кого возник вопрос, зачем же смотреть фильм, от которого тебе страшно и нервно. Отвечаю. Про северные народы знаете? Ну, что у них…

  • Кино и акулы

    Захватила вечером кусочек фильма про акулу-людоеда. "В открытом море" или что-то вроде этого. Компания молодых людей перевернулась на яхте…

  • Кое-что об экранизации Грина

    Можно по-разному относиться к творчеству и личности Александра Степановича Гриневского, больше известного как Александр Грин (между нами, я едва ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments