Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Categories:

Цитата дня

Тот факт, что после известного заявления в сети и медии обломленными чувствуют себя все, от ультрапатриотов до либеральной поддержки майдана, - подтверждает одну простую вещь, между прочим: самой неожиданной – и неприятной для обывателя – позицией властей является позиция умеренности. Поскольку у обывателя любой направленности в голове стоит двухфазный свитч – позицию умеренности он вместить не в состоянии вообще. При ее обнаружении он сразу начинает хватать ртом воздух, метаться и выкапывать с огорода запасной пулемет: либо «ничего-ничего-ничего, это тактическое, пока нашим стелс-дивизиям солярку не подвезли!», либо «а вот, а вот, а вот – а вот еще у нас на телевидении говно и Киркоров - что, власть, стыдно тебе?» (с)
Tags: записки постороннего, цитата дня
Subscribe

  • Отпуск - три дня, не считая дороги (с). Праздник, который

    Екатеринбург - это праздник, который всегда с тобой. По проспекту Ленина бродят бородатые хипстеры и загорелые девушки в микро-шортиках; с небрежной…

  • Герда

    - ...И тогда я поцеловала его в щёки, чтобы они снова заалели, как розы, а потом поцеловала в глаза, чтобы они засияли, как мои собственные, когда я…

  • О параллельных мирах

    Музыкой навеяло Давным-давно, когда я была юна и некрасива, я училась в окрестностях Челябинска и по выходным приезжала в этот город к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments