Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Categories:

Юлия Тимошенко рассказала украинскому народу всю_правду

Извините, не удержалась.
Йуля прекрасна))


Оригинал взят у vg_saveliev в Юлия Тимошенко все объяснила
912-tim

Она выпустила Обращение председателя партии "Батькивщина" относительно военной агрессии России против Украины.
Увы, украинские политики ничуть не лучше наших. Все та же смесь правды и лжи, искаженные образы и понятия, стремление манипулировать людьми, нечестная пропаганда и агитация.
Но некоторые заявления меня просто поразили.

- Россия решила присвоить Украину силой оружия и сделать ее частью российской федерации.

Вы верите в то, что Путин действительно решил оккупировать и аннексировать всю Украину, от Харькова до Львова и Закарпатья? Даже при Януковиче речь шла максимум об аморфном Евразийском союзе.
- Россия предъявила Украине ультиматум: "Они заявили, что прекратят военную агрессию только в случае, если мы с вами вернем в Украину Януковича и всю его коррумпированную кровавую банду к полной власти".

Но ведь Путин ведет речь о возвращении к договоренностям 21 февраля! А там прописан пункт о парламентско-президентской конституции и коалиционном правительстве народного доверия.


- Если Янукович сейчас вернется на пост президента, как того требует Россия, то он за считанные месяцы передаст Украине в состав Российской Федерации путем фальшивого референдума.


- Какой план агрессора? Что он хочет сделать в Украине? Он хочет агрессивно нагнетать напряжение в Крыму и тем самым внести в жизнь Украины панику… которая приведет к полной экономической и финансовой дестабилизации и даже может к дефолту. Агрессор добивается стремительного роста цен, экономического, социального и финансового падения каждого из вас, каждой украинской семьи. Это их цель.
…. Каждая копейка, которую вы сейчас теряете, лежит на совести российского агрессора.


Вот, причина экономических проблем определена! Это Россия виновата!


- Потому что на фоне этого российская власть хочет совершить государственный переворот в Украине и вернуть назад диктатуру. Именно так русский власть любит братский украинский народ.

Если бы при Януковиче была диктатура, как бы произошла революция и Тимошенко освободилась? Диктатуры тем и отличаются, что их почти никогда не уничтожают в результате уличных возмущений.


- Кроме того, агрессоры используют для дестабилизации и увлечения Украины фальшивые митинги в восточных регионах и Крыму, которые, кстати, организуются и управляются спецслужбами Российской Федерации.
Но всем нам важно знать, что эти митинги не поддерживаются людьми ни в восточных регионах, ни в Крыму - никто не хочет войны! И это является первым провалом плана России по захвату нашей территории.


Как они похожи. У российских властей Евромайдан - это детище западных спецслужб, помните?


- Российская агрессия объединила Украину, объединила наш народ. Мы едины сегодня как никогда. И мы выстоим!

Да уж. Украинский народ един перед лицом агрессора, российский народ един перед лицом фашистов в Украине, русскоязычные граждане Украины едины перед лицом бандеровцев - кругом сплошное единение, ведущее прямой дорогой к войне.


- Веками мы боролись нашу Независимость и никому не отдадим ее сейчас.

Да, все правильно. Веками население Крыма и черноморского побережья Украины боролось за независимость. Как только Российская империя эти территории завоевывала, так сразу начиналась борьба за независимость. Украинцы еще новые земли не заселили, а уже тяготились тем, что эти пустые территории принадлежат России. Умно. Правдиво.


В общем, Россия и Путин довели Украину до экономического коллапса и дефолта, забрали честные копейки у каждого украинца, и думают только о том, как Украину включить в состав Российской Федерации.
Но сплотившийся украинский народ, независимо от национальности, даст России отпор. И победит.
При этом разжигаем вражду и ненависть только мы, россияне.
Ай да Тимошенко!

Чего ж они врут-то все так бессовестно, эти политики! Казалось бы, твое дело правое - говори правду! Нет, не получается...

Вот и я говорю - для того, чтобы скептически относиться к тем, кто сегодня правит бал на Украине, не надо становиться жертвой зомбоящика и путинской_пропаганды (тм). Достаточно послушать, что говорят они сами.
Tags: вот не удержалась, записки постороннего
Subscribe

  • Читаю новости

    В ночь с 25 на 26 августа неизвестные похитили установленный рядом с домом №10 по улице Гоголя холодильник с мороженным. Рядом с местом ЧП…

  • Не надейся на пенсию! Играй в лотерею!

    Вот вам смешно, а мне дорогой ЖЖ только что подсунул промо-пост, в котором товарищ на полном серьёзе предлагает не скулить по поводу увеличения…

  • Умилило

    Пастель Unison, палитра которой насчитывает около 400 цветов, изготавливается вручную в самом сердце живописного национального парка графства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments