Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

По состоянию на 26 января в происходящем всё ещё сочетаются элементы верхушечной борьбы олигархических кланов (которая идёт непрерывно с 1992 г.) и настоящего революционного процесса, который с каждым часом всё больше выходит из под контроля и развивается по своей логике. Вчера олигархи решили "нажать на тормоза", дали команду сдать правительство оппозиции. Янукович подчинился, Яценюк тоже бы рад всей душой, да вот беда: Майдан давно не подчиняется ни "трио сопляков" (как их там называют), ни олигархам. Не факт, что его сейчас так просто удастся слить и свернуть. Если не удастся, значит, точка невозврата уже действительно пройдена и организаторы всех уровней уже потеряли контроль за ходом событий (как это случилось в России в марте 1917 г.) (с)
Tags: записки постороннего, цитата дня
Subscribe

  • Цитата дня

    В путешествиях можно носиться по городу, чтобы увидеть всё. А можно ходить по одной улице, пока через нее не поймешь, чем живет город. (с) Фраза,…

  • Silentium

    От Лары узнала прекрасное слово исихаст. Мне кажется, я двигаюсь в этом направлении - давно заметила, что в магазинах или в транспорте всё больше…

  • Терапевтическое

    Мой первый полёт за воздушном шаре проходил на высоте двадцать метров и длился всего пять минут. Мой второй полёт был куда круче. Так что, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments