Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

По состоянию на 26 января в происходящем всё ещё сочетаются элементы верхушечной борьбы олигархических кланов (которая идёт непрерывно с 1992 г.) и настоящего революционного процесса, который с каждым часом всё больше выходит из под контроля и развивается по своей логике. Вчера олигархи решили "нажать на тормоза", дали команду сдать правительство оппозиции. Янукович подчинился, Яценюк тоже бы рад всей душой, да вот беда: Майдан давно не подчиняется ни "трио сопляков" (как их там называют), ни олигархам. Не факт, что его сейчас так просто удастся слить и свернуть. Если не удастся, значит, точка невозврата уже действительно пройдена и организаторы всех уровней уже потеряли контроль за ходом событий (как это случилось в России в марте 1917 г.) (с)
Tags: записки постороннего, цитата дня
Subscribe

  • ...

    Подумалось, что в наше время надо иметь большое гражданское мужество, чтобы быть аполитичным человеком. Ибо человек аполитичный регулярно бывает бит…

  • Примета времени

    Летом, особенно в июне, когда это самое лето ещё такое восхитительное и свежее, как новое платьице, ещё не замыленное и не выцветшее от стирок, - так…

  • Они существуют

    После суток словесных баталий на странице бесконечно уважаемого мной буквально до сегодняшнего дня Сергея Худиева на ФБ сама уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments