Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Categories:

Да никакой я не бобёр! (с)

какой-то Вы уж больно… Западный русский.
В Вашей ментальности преобладают западные ценности: индивидуализм, права и свободы личности, прагматизм, стремление к успеху, лидерство, правосознание. “Западники” сыграли большую роль в русской истории, среди них есть немало известных мыслителей, и по сей день такие люди содействуют объединению нашей страны и Запада. Только одно небольшое “но”: как ни старайся превратить карася в порося, а стать новой Англией или Америкой Россия не в силах. С этим западникам придётся смириться.
Пройти тест

Только одно небольшое “но”: как ни старайся превратить карася в порося, а стать новой Англией или Америкой Россия не в силах (с)

Подумаешь, удивили...
Прямо-таки открытие века))
Tags: страдаю фигнёй
Subscribe

  • Из всех искусств важнейшим

    А вот если тут у кого возник вопрос, зачем же смотреть фильм, от которого тебе страшно и нервно. Отвечаю. Про северные народы знаете? Ну, что у них…

  • Кино и акулы

    Захватила вечером кусочек фильма про акулу-людоеда. "В открытом море" или что-то вроде этого. Компания молодых людей перевернулась на яхте…

  • Кое-что об экранизации Грина

    Можно по-разному относиться к творчеству и личности Александра Степановича Гриневского, больше известного как Александр Грин (между нами, я едва ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments