Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Краденая осень

Невыносимо печально, но приходится признать - в этом году у жителей города Ку украли не только обычное лето, но и лето бабье.

Весь сентябрь и половину октября держится холодная, ветреная и неустойчивая погода - солнце изредка выглядывает на пару часиков, но прежде, чем вы успеете обрадоваться и сказать себе "ну наконец-то!" - снова прячется за стремительно набежавшими тучами.

А вчера вдруг с безнадёжной отчётливостью стало ясно, что золотой осени (тм) нынче нет и уже не будет: даже если вторая половина октября - внезапно! - выдастся ясной и тёплой (во что верится, прямо скажем, с трудом) - золотиться уже нечему, половина деревьев уныло темнеет голыми стволами, а оставшиеся увешаны какими-то бурыми вылинявшими лохмотьями, на которые нельзя смотреть без содрогания.

И лишь охапки облетевших листьев под ясенями - смутный намёк на то, чего нам недодали.

ГДЕ МОЁ ЗОЛОТО?.. (с)


АПД. Ну вот, картинку, и ту отобрали...
Сволочи, одно слово((
Tags: записки дежурного синоптика, нервы-нервы-нервы
Subscribe

  • У бабочек всё точно так же

    По следу степной орлицы, разорившей отечественных орнитологов, вышла на вовсе уж прекрасное: Музейные работники просят москвичей не беспокоить…

  • Ухожу в отрыв

    Записалась на конец мая на соревнования по буги-вуги в формате Jack&Jill в Екатеринбурге, всё в тех же любезных моему сердцу "Прыгающих…

  • Об итогах интенсива - конспективно

    Невероятно, но я это сделала. Вот этими самыми мозолистыми руками. Интенсив состоялся во всех смыслах этого слова, всё прошло на ура, а у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments