
Собственно, ехать с парапланеристами на Чусовую я планировала в компании старшенького. Но когда дошло до дела, Димыч взвыл, что в последние дни каникул хочет пообщаться с друзьями, а ехать никуда вовсе даже не хочет. А поскольку параллельно выяснилось, что оставить на время поездки младшего практически не с кем, я плюнула и взяла с собой Славку.
Дорога от города Ку до Нижнего Села, где мы базировались все эти три дня, заняла порядка восьми часов.
(Кстати, дорогие френды, помнится, кто-то из вас признавался в своей горячей любви к слову "мяско"? Так вот, где-то за Первоуральском видела прекрасное: вывеску магазина с говорящим названием "Парное мяско" и свирепой бычьей головой с эмблемы "Чикаго булс"))
Одним словом, до места назначения мы добрались уже под вечер. Энергичные тюменцы, собственно, и взбаламутившие парапланеристов окрестных городов на это приключение, подъехали только ночью, поэтому мы упали на хвост небольшой компании из Тобольска, расположившейся чуть выше по течению, на живописной возвышенности над Чусовой (кажется, это называется яром?).
Так и стояли двумя лагерями - мы у себя на яру, под сенью

Поскольку все официальные мероприятия были запланированы на завтра, в этот вечер оставалось только обустраиваться, отдыхать после долгой выматывающей дороги, любоваться пейзажем, с наслаждением дышать свежим, настоянным на сосновых лапах воздухом и летать.







Дальше с освещением похуже - смеркалось (тм).
Но что-то в этих фотографиях есть, очень для меня атмосферное, поэтому всё-таки выложу.
И потом - надо же в посте, посвящённом Чусовой, хоть немного показать виновницу торжества.



В общем, пост опять получился не столько про Чусовую, сколько про парапланеристов, но уже в следующей подборке обещаю исправиться))