Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

И всё заверте...

Сегодня отъездила третье (и последнее) занятие по городу - в смысле, по настоящему городу,  не считая трёх предварительных поездок по окраинам. Мандража уже чуть меньше, а соображалка работает чуть лучше, чем вчера, но разумеется, к самостоятельной езде я пока ещё не готова чуть менее, чем полностью.

А между тем, если сегодня в три я не завалю теорию (что не вовсе исключено - увлёкшись вождением, я последнее время совершенно забила на повторение экзаменационных вопросов), то завтра в девять мне предстоит внутренний экзамен в автошколе; потом одно (прописью - одно) дополнительное занятие (у Номера Второго на эти дни всё очень жёстко расписано), и 12 августа - экзамен в ГИБДД, дубль первый.

Ave, Caesar, Imperator, morituri te salutant...

 
Tags: записки авточайника
Subscribe

  • Про Блаблакар

    Последнее время стала чаще ездить Блаблакаром, что, безусловно, положительно характеризует динамику моего финансового положения. Но сейчас не об этом…

  • Скальные монастыри - моя слабость

    А уж наскальные- тем более)) Оригинал взят у api_ano в Странная Грузия: Столп Кацхи С одной стороны, смотреть тут особенно…

  • Старинные фонтаны Феодосии

    Оригинал взят у trof_av в Старинные фонтаны Феодосии Феодосия - древний город, в котором с давних времен боролись с нехваткой воды.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments