Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

И всё заверте...

Сегодня отъездила третье (и последнее) занятие по городу - в смысле, по настоящему городу,  не считая трёх предварительных поездок по окраинам. Мандража уже чуть меньше, а соображалка работает чуть лучше, чем вчера, но разумеется, к самостоятельной езде я пока ещё не готова чуть менее, чем полностью.

А между тем, если сегодня в три я не завалю теорию (что не вовсе исключено - увлёкшись вождением, я последнее время совершенно забила на повторение экзаменационных вопросов), то завтра в девять мне предстоит внутренний экзамен в автошколе; потом одно (прописью - одно) дополнительное занятие (у Номера Второго на эти дни всё очень жёстко расписано), и 12 августа - экзамен в ГИБДД, дубль первый.

Ave, Caesar, Imperator, morituri te salutant...

 
Tags: записки авточайника
Subscribe

  • Цитата дня

    Чужой язык кажется логичным, потому что ты учишь его грамматику. Свой — загадка, потому что ты его знаешь, не изучив. (с)

  • Филологического занудства пост

    Вот уже несколько дней потихоньку читаю найденную в закромах родины The Black Arrow Стивенсона, купленную ещё в середине девяностых, когда в книжных…

  • «Заяц над бездной»Тиграна Кеосаяна

    Ну что, кому я вчера обещала больше неожиданного Брежнева?) Выброшенная на берег френд-лентой дивная картинка внезапно напомнила мне об одном давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments