Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Вот как-то так, угу

Оригинал взят у bezobraznaja_el в А у вас?

1 августа это немного репетиция 1 сентября. Это я не к тому, что надо вытряхивать детей из бабушкинских деревень и лингвистических лагерей под Бретанью (не знаю, если у Бретани "под") и наряжать их в гадкие форменные костюмчики цвета утреннего асфальта. Это я к тому, что надо яростно радоваться, что на самом деле пока не 1 сентября, и еще целый месяц его не будет, а если даже и будет (через месяц), то и ничего страшного, подумаешь, что мы, осени, что ли, не видали в нашей жизни. Что мы, не зимовали, что ли, в этой стране? В общем, стратегия такова: сейчас хорошо, и целый месяц еще будет хорошо, а потом, может быть, чуть взгрустнется, но в итоге все равно все будет хорошо, иногда - отлично. Ура, товарищи! У меня на сегодня всё. В основном, конечно.
Tags: вот не удержалась
Subscribe

  • О сыр, ты - мир

    – Как понравилось оно тебе? – спросил Грэй Летику. – Капитан! – сказал, подыскивая слова, матрос. – Не знаю,…

  • Хозяйке не заметку

    Приправа для курицы от "Приправыча" (ну, знаете, с этим кошмарным Колобком на упаковке) - в отличие от одноимённой от "Русского…

  • Беззаветного пиара псто

    Архитектор Дегуст, временно помешавшись, просит здравые умы не беспокоить его месяца три (с) Не думаю, чтобы кого-то сильно обеспокоило моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments