Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Вот как-то так, угу

Оригинал взят у bezobraznaja_el в А у вас?

1 августа это немного репетиция 1 сентября. Это я не к тому, что надо вытряхивать детей из бабушкинских деревень и лингвистических лагерей под Бретанью (не знаю, если у Бретани "под") и наряжать их в гадкие форменные костюмчики цвета утреннего асфальта. Это я к тому, что надо яростно радоваться, что на самом деле пока не 1 сентября, и еще целый месяц его не будет, а если даже и будет (через месяц), то и ничего страшного, подумаешь, что мы, осени, что ли, не видали в нашей жизни. Что мы, не зимовали, что ли, в этой стране? В общем, стратегия такова: сейчас хорошо, и целый месяц еще будет хорошо, а потом, может быть, чуть взгрустнется, но в итоге все равно все будет хорошо, иногда - отлично. Ура, товарищи! У меня на сегодня всё. В основном, конечно.
Tags: вот не удержалась
Subscribe

  • О народном мифотворчестве

    Всё-таки феномен пылкой всенародной любви к принцессе Дианы (вернее, к тому невероятно мощному образу, отчасти обязанному своим существованием…

  • Россия на посту

    Убирая в морозильник упаковку картофельно-грибных вареников (я мать-ехидна и поэтому регулярно использую в готовке полуфабрикаты), зацепилась…

  • Читаю новости

    В ночь с 25 на 26 августа неизвестные похитили установленный рядом с домом №10 по улице Гоголя холодильник с мороженным. Рядом с местом ЧП…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments