Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

В Шерлоки Холмсы не взяли...

logo

Тест

Какой вы сыщик?


Вы — Джексон Броуди, англичанин, бывший военный, бывший полицейский, ныне частный детектив. Расследования ведете, как неотступная ищейка; о близких заботитесь, как пастушья собака. Вы не способны сказать «нет», если вас просят о помощи, за что порой дорого расплачиваетесь. Одиночка, нежная душа под несколько ороговевшим панцирем, любите детей и собак, цитируете Эмили Дикинсон, слушаете Бетховена и кантри. Ваши приключения описала Кейт Аткинсон, а на телевидении вас играл Джейсон Айзекс.

(пройти этот тест)




АПД. А вот что получается, если на умоляющий вопрос автора теста: "Давайте уточним: вы, простите за прямоту, женщина или мужчина? Ну, хотя бы в глубине души?" таки ответить "женщина":


logo

Тест

Какой вы сыщик?


Вы — мисс Джейн Марпл, хрупкая английская старушка, бездонный источник слухов, сплетен и всевозможных сведений о глубинной человеческой природе. Вы ужасно милы, хотя порой собеседников раздражает ваша настойчивость, умение задавать неудобные вопросы и склонность по любому поводу рассказывать истории, приключившиеся с кем-то из ваших многочисленных знакомых. Вы всегда демонстрируете ненавязчивую и внезапную проницательность; в другой стране вы были бы мужчиной, и звали бы вас Коломбо. Ваши приключения описала Агата Кристи, а в кино и на телевидении вас играли Маргарет Рутерфорд, Анджела Лэнсбери, Джоан Хиксон и Джулия Маккензи.

(пройти этот тест)


Tags: вот не удержалась, страдаю фигнёй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments