Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Карлсон вернулся

Я снова в городе Ку. Обратная дорога от Тюмени далась не очень-то легко, но я давно заметила, что это общее свойство любой обратной дороги - почему-то возвращаться стопом практически всегда намного тяжелее, чем уезжать. Тем не менее, мы доехали, и я даже почти не опоздала к шести вечера на автошколу, хотя в последнее было очень сложно поверить, когда в пять часов мы всё ещё болтались у поворота на деревню Редькино, в пятнадцати километрах от Уездного города.

Но, видимо, нас очень любит святой Антоний Падуанский - вот и на этот раз он подогнал нам ТАКСИ (!), шикарную иномарку, водитель которой, проскочив было мимо, вернулся задним ходом (проигнорировав мои отчаянные семафорные сигналы в том духе, что "лав нанэ, ступай себе мимо мы не ваши клиенты") и сказал: "Да садитесь, я всё равно не на работе", и потом всю дорогу гнал под сто сорок и высадил нас в двух шагах от дома.

Про Абалак можно и нужно говорить долго. А лучше вообще не говорить, а сразу показывать.
Но поскольку у меня до сих пор не выложены фотографии с авиационно-спортивного праздника в Куртамыше - придётся наступить на горло собственной песне, тем более что в Куртамыше тоже было очень, очень хорошо! В чём, надеюсь, все желающие смогут убедиться уже завтра.

А пока - маленький аванс по фестивалю под Тобольском:

Фестиваль парапланеристов

Вот как-то так оно всё и было по общему настроению.
Tags: off the ground, Абалак, лето-2013, трасса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments