Top.Mail.Ru
? ?
Летучий Нидерландец

egle_45


Хроники Летучего Нидерландца


Previous Entry Share Flag Next Entry
О сеансах саморазоблачения
Сава
egle_45
Раз уж меня не минуло - скажу и я, что думаю о войне во Вьетнаме.

А думаю я, товарищи, если честно, что самый большой враг человеку - это он сам; и никто не разоблачит другого так беспощадно и зло, как сам же он, любимый, своими мозолистыми руками.

Преамбулу, вероятно, знают уже все, независимо от того, хотели они этого или нет - некое существо с насекомым ником, позиционирующее себя как модную блогершу, возбудилось на некие фотографии другого блогера, совершенно посторонней незнакомой женщины: не так сидишь, не так свистишь и красный цвет-то у неё в одежде неправильного оттенка, и лицо-то зелёное, и старая-то, и некрасивая, а теперь вот ещё и вкуса нет ни вот столечко.

И на этом, казалось бы, и остановиться: самооценка, пусть даже таким извращённым способом, поднята, десятки эмоциональных "поглаживаний" от единомышленниц получены, жизнь удалась!

Но Остапа понесло, и вот уже существо размещает новый пост, где ещё какие-то, старательно откопанные в сети, фотографии всё того же человека дополняются собственной кустарной фотосессией с сопроводительным текстом в духе: посмотрите же, какая она страшнАя, и какая я зато королевишна.

И вот это было уже стратегической ошибкой.

И дело даже не в том, что недоброжелатели (а таковых наша модная блогерша благодаря милому и дружелюбному характеру успела нажить, не побоюсь этого слова, много) моментально отметили и тяжеловатую фигуру с массивными ногами, и простонародное лицо, и смешные позы, и слишком тесное и короткое (подружкино?) платье, и великоватые (тоже подружкины?) туфли не в тон, и многочисленные, несмотря на потуги, погрешности против хорошего стиля.

Гораздо хуже, что ежу понятно, что по жанровой принадлежности эти фото - всё тот же доморощенный лук в кружевных чулочках на фоне ковра и мебельной стенки "Слава", какими, по слухам, забиты "Мой мир" и "Одноклассники".

И старательно лелеемый образ законодательницы стиля разлетается в дым, и зритель видит то, что есть на самом деле: девочку из социальных низов, локтями и прочими местами пробившуюся в волшебный и желанный мир гламурА, и теперь остервенело доказывающую себе и окружающим, что она достойна, достойна, ну достойна же, правда?



  • 1

для тех, кто в танке

А что за блоггерша с насекомым ником? Даже интересно стало!)

Re: для тех, кто в танке

Боже-боже, неужели хоть кто-то не в курсе?
Вам крупно повезло))

Вово, и мне тоже :)

Если уж совсем невтерпёж, погуглите "стрекоза" и цифру четыре.
Но я вас предупредила!

Простите, а эта, пардон, кобыла что-то интересное пишет? Ее следует читать? Я правда не в курсе, кто это... Лицо заурядное, туфли старые, вкуса нет. Я вообще не люблю, когда френды старше 20 лет хотят поразить своей красой в фотосессии и как правило расфренживаю. Чтобы не тратить время. Так вот, что в ней такое, кроме обычной бабищи?

ой, ну нет худа без добра, у меня от этих картин самооценку зашкалило и я наконец дошла до подшефной парикмахерской, ну чтобы самооценке соответствовать, а то все то одно, то другое, некогда, понимаишь.

"А я, набравшись смелости- бггг, вывешиваю свои фотки примерно в тот же период. Мне тут 30,даже почти 31 так как дело после НГ, снято все на телефон у френдессы дома. Почему именно эти фото- да как же, меня же за месяц примерно перед этим бросил мужик" - пишет наша героиня.

Ну то есть права Кириченко - "Марину кинул мужик. Ей было хуево. А все уже давно в Косме прочитали, что если вас кинул мужик и вам хуево - надо сделать себе фотосессию" (с)

И это было бы даже трогательно - вот эта отчаянная и немного жалкая попытка что-то такое себе доказать: подружкина квартира, подружкины платья и туфли (потому и платье мало, и туфли не по размеру) - если бы это не подавалось как икона стиля после предварительного злобного обсёра совершенно постороннего человека.

а вот кириченко нам не указ, и вообще оттопталась на бедной девочке, та, наверное, уже все мозги сломала, как ответить всем и сразу.

Я думаю, она щаслева.

Это тот счастливый тип характера, когда человек радуется исключительно количеству внимания, не заморачиваясь его качеством)

Я тоже не знаю, кто такая, но разбираться насчет внешности - последнее дело.

Она очень злобная и неумная.

Специализируется на обливании помоями тех, кто выглядит иначе, чем она (для повышения самооценки, как я понимаю).

Я случайно вышла на неё несколько месяцев назад, через эпохальный пост про замороженную утку, и нехило впечатлилась.

Реально неприятная личность.
Королева помойки.

Edited at 2013-04-27 04:45 pm (UTC)

Звучит пугающе.

Реальность вполне соответствует.

В действительности всё не так, как на самом деле

Забавно, от эпохи баталий за замороженную утку у меня остались воспоминания о личности крайне неприятной, но, как мне казалось, не лишённой некоторого масштаба.

А там, оказывается, закомплексованная провинциальная (в худшем смысле слова) курица, перебивающаяся случайными подработками в сомнительных третьесортных проектах вроде журнала "Дом-2"(

"Господи, с кем связались!" (с)

Ну то есть, это я в том смысле, что ничего демонического, зря я вас пугала)

  • 1