Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

По следам событий

В общем, опять я всё проспала. В самом прямом и буквальном смысле слова.

Полночи мучительно делала вид, что пытаюсь работать над статьёй; в четыре утра сдалась и отправилась поспать, в семь - соскочила, проводила в школу старшего, поправила одеяло на младшем, добила многострадальное интервью, бегло просмотрела ленту, вяло удивилась угасающим сознанием, чего это Донна вдруг забеспокоилась о челябинцах - и выпала в аут.

А сын, между прочим, видел и вспышку, и след от метеора - у них как раз перемена была, всей школой пялились. А я ничего не видела, хотя окна как раз на запад. Проклятые рудники!

Но на самом деле это всё фигня, главное - вся наша многочисленная родня в Челябинске и Копейске вроде как в порядке (ттт), да и в целом Че по сравнению с голливудскими блокбастерами отделался на удивление легко. 
Tags: вот как-то так, среда обитания
Subscribe

  • О сыр, ты - мир

    – Как понравилось оно тебе? – спросил Грэй Летику. – Капитан! – сказал, подыскивая слова, матрос. – Не знаю,…

  • Хозяйке не заметку

    Приправа для курицы от "Приправыча" (ну, знаете, с этим кошмарным Колобком на упаковке) - в отличие от одноимённой от "Русского…

  • Беззаветного пиара псто

    Архитектор Дегуст, временно помешавшись, просит здравые умы не беспокоить его месяца три (с) Не думаю, чтобы кого-то сильно обеспокоило моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments