Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

По следам событий

В общем, опять я всё проспала. В самом прямом и буквальном смысле слова.

Полночи мучительно делала вид, что пытаюсь работать над статьёй; в четыре утра сдалась и отправилась поспать, в семь - соскочила, проводила в школу старшего, поправила одеяло на младшем, добила многострадальное интервью, бегло просмотрела ленту, вяло удивилась угасающим сознанием, чего это Донна вдруг забеспокоилась о челябинцах - и выпала в аут.

А сын, между прочим, видел и вспышку, и след от метеора - у них как раз перемена была, всей школой пялились. А я ничего не видела, хотя окна как раз на запад. Проклятые рудники!

Но на самом деле это всё фигня, главное - вся наша многочисленная родня в Челябинске и Копейске вроде как в порядке (ттт), да и в целом Че по сравнению с голливудскими блокбастерами отделался на удивление легко. 
Tags: вот как-то так, среда обитания
Subscribe

  • Россия на посту

    Убирая в морозильник упаковку картофельно-грибных вареников (я мать-ехидна и поэтому регулярно использую в готовке полуфабрикаты), зацепилась…

  • Было бы любопытно почитать

    Кэрол Дайхаус, "Мужчина мечты. Как массовая культура создавала образ идеального мужчины" [Carol Dyhouse, Heartthrobs: A History of Women…

  • Цитата дня

    В путешествиях можно носиться по городу, чтобы увидеть всё. А можно ходить по одной улице, пока через нее не поймешь, чем живет город. (с) Фраза,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments