Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Новое прочтение классики

Не устояла))
Оригинал взят у a_ko4evnik в Петрограффити

После дворика с парижским пейзажем я понял, что в нашем городе много забавных граффити. Это уже тоже своеобразные достопримечательности. Пусть и неформальные. Для них я даже завёл новый тэг.
    А тут увидел прикольную трансформаторную будку, которую местный похвально креативный ЖЭК остроумно "раскрасил" под книжную стопку:

   

    Причём, они действительно подошли к процессу творчески, т.к. каждое классическое произведение на этой книжной полке получило новое прочтение :)

   


Вот, например, как звучит "Ночь перед Рождеством"

   

    И другие произведения:

   

   

   

   

   

    А вот тут наглядный пример того, чем граффити отличается от тупого графического вандализма - когда поверх действительно хорошего граффити-труда какой-то придурок может написать балончиком просто какую-то плоскую херь:

   

    В общем, мне нравятся подобные "яркие пятна" посреди неярких спальников.

Tags: Прекрасное, вот не удержалась
Subscribe

  • Нас поздравляют

    Пришло на почту поздравление от hh.ru: "Кажется, чтобы позолотить свои цепи..." Протираю очки, вчитываюсь: "Кажется, чтобы…

  • *

    Осталось день простоять да ночь продержаться - завтра изматывающая жара за +35 наконец-то отступит, и температура воздуха снизится до величин,…

  • О юбках и судьбе

    На грани сна и пробуждения зачем-то вспомнилось, что длинная юбка непонятного зеленоватого оттенка, который я для простоты определяла для себя как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments