Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Петиция в защиту больницы № 31

Оригинал взят у kototuj в Петиция в защиту больницы № 31
Друзья!

Мы отказываемся верить, что российские чиновники могут отобрать даже больничную койку у наших детей ради своей вздорной прихоти.
Как стало известно, федеральные судьи решили отобрать здание уникальной петербургской больницы, где ежегодно выхаживают десятки смертельно больных детей.
Городскую больницу №31 планируется расформировать для того, чтобы на ее базе обслуживать потребности судейского корпуса Верховного и Высшего арбитражного судов России.
31-я больница прославилась не только высокой квалификацией персонала. Частные фонды тут оплачивают львиную долю расходов родителей на дорогостоящие операции, помогая небогатым петербуржцам выхаживать смертельно больных детей. Здесь лечат и помогают не только детям, но и пенсионерам, ветеранам войны.
Мы, родители, пациенты и работники этой больницы, просто в шоке. Куда они прикажут нам теперь идти?
Именно поэтому мы начали эту петицию, обращенную к губернатору Полтавченко с требованием немедленно остановить передачу онкологической больницы №31 Высшему и Арбитражному суду!

Пациенты больницы подали заявку на проведение массового пикета 23 января в Питере, во время которого мы хотим показать, сколько людей требуют сохранения больницы.
У нас мало времени - подпишите петицию! Может вместе мы сможем спасти этих детей.

Петиция - здесь.

Перепост очень нужен.
Tags: вот не удержалась, записки постороннего
Subscribe

  • Клюква

    Купила на Некрасовском рынке полкило развесистой клюквы - крупной, кораллово-красной, восхитительно глянцевой. Просто удивительно,…

  • И ещё о позитивном отношении к жизни

    В Кургане установлен новый температурный рекорд 19 ноября в Кургане температура опустилась до -35 градусов. Это самое низкое значение для этого…

  • Памятник радиатору отопления в Самаре

    Этим стулом мастер Гамбс Этим постом блоггер egle_45 приветствуюет наступление отопительного сезона в своём отдельно взятом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments