Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Гений чёрного пиара

Как известно, о делах любой компании всегда лучше всего осведомлены её конкуренты.

С тех пор, как Л. ушла из нашей редакции и основала собственное издание с несколько слащавым на мой взгляд, или, как сейчас говорят, ПОЗИТИВНЫМ названием, мы регулярно узнаём о себе много нового и интересного))

Например, в самом начале сольной карьеры Л. внезапно выяснилось, что её журнал - это новый проект нашего издательского дома. "А мы уже разместили рекламу у Л., она сказала, что ваш журнал и её - это одно и то же..." - хлопали глазами наши постоянные клиенты.

Когда этот номер перестал прокатывать,  Л. начала сочувственно рассказывать рекламодателям - старым и потенциальным - о нашем НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ. Не бог весь как оригинально, конечно, но тоже ничего. 

Но вот последний проект сарафанного радио от Л. меня откровенно порадовал.
Внимание, ребята! - мы, оказывается, закрываемся! Этот выпуск нашего журнала - последний ныне, и присно и вовеки веков!..
Ай да Пушкин, ай да сукин сын! (с)
Вот это реально круто, я щетаю))

Блин, а я-то тут чуть увольняться не надумала - мол, слишком скучно живём, товарищи, движухи маловато, никакого тебе экстрима.
Чёрта с два! 
Остаюсь и запасаюсь попкорном!
Tags: о своём о девичьем
Subscribe

  • Сага о Половине Дачи

    Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их (с) Как я уже отмечала, истинной героиней…

  • О писателях, дачах и писательских жёнах

    Преодолевая рвотные позывы одолела-таки воспоминания племянницы Юрия Домбровского. По итогам прочитанного вынуждена пересмотреть…

  • Вам, москвичи!

    - Открылся портал, на котором любой желающий может забронировать книги, списанные из московских библиотек для того, чтобы забрать их себе. Запуск…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments