Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Кошмар социофоба

Женщины - существа нелогичные. Спросите мужчин, если не верите.

Вот и я. Почему-то, отдавая в сентябре ребёнка в студию современного танца (присмотренную, что показательно, накануне весной на концерте детской самодеятельности), я совершенно не думала о том, что рано или поздно они начнут и ВЫСТУПАТЬ. 

Вернее, не так. Я, конечно, понимала, что КОГДА-НИБУДЬ младшая группа подрастёт, станет средней, а затем и старшей, и тоже начнёт участвовать в концертах. Но вот к тому, что первый концерт с участием моего сына состоится уже второго декабря, я оказалась категорически НЕ ГОТОВА. 

Вся эта возня с костюмами, генеральными репетициями и переодеваниями свалилась на меня, как снег на голову, и я совершенно неожиданно обнаружила, что фронтовое братство мам, которые по ночам стирают (ни в коем случае не замачивать, ткань линяет, моментально идут разводы!), отглаживают (только не перекалить утюг!) и подгоняют по росту любимого чада сценические костюмы, курсируют между домом и зданием студии с двумя-тремя вешалками наперевес (какое счастье, что в танце Красных шапочек участвуют почти исключительно девочки!), а во время выступления дежурят за кулисами, чтобы оперативно переодеть семи-восьмилетних артистов из одного костюма в другой, отныне распространяется и на меня... 

Нехочунебудунехочуянебудунехочунехочунебудунехочууу...


Tags: цветы жизни
Subscribe

  • Мальчик с воздушным шариком

    Какое детство - такие и игрушки))

  • Про закат, Персеиды и прочее

    Снова работали вчера на привязных подъёмах. Закатные краски в этот раз были какие-то совсем уж безумные. Когда стемнело, успели увидеть парочку…

  • О логике

    Комментарий старшего сына: - Я бы тоже перестал. Не, ну правда - откуда на пасеке мальчик? Оригинал взят у kiowa_mike в post

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments