Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Чем ближе конец света, тем веселее жить!

Оригинал взят у bezobraznaja_el в Прекрасное с утра!
В почтовом ящике: "Дорогой земляк, согласись, ничего нет лучше, чем бродить босиком по лугам, лежать на тенистых лужайках, смотреть в синее высокое небо и ждать волшебных чудес! Если ты не хочешь, чтобы все это прервалось 21 декабря, приходи на семинар, посвященный урокам выживания в этот роковой день. Старейшая гостиница Самары распахнет перед тобой свои исторические двери, и в атмосфере дружеского взаимопонимания пройдет цикл бесед, которые впоследствии спасут, возможно, не одну твою жизнь".

Ну что, мне все нравится. Особенно перспектива бродить босиком в лугах 21 декабря, и далее, про лужайки. Откровенно говоря, даже хочу послушать цикл бесед, если беседы будут выстроены в такой же прелестной манере, тем более - исторические двери распахнутся для меня. Старейший отель, все дела, как не пойти.

Tags: вот не удержалась, позитив
Subscribe

  • Россия на посту

    Убирая в морозильник упаковку картофельно-грибных вареников (я мать-ехидна и поэтому регулярно использую в готовке полуфабрикаты), зацепилась…

  • Было бы любопытно почитать

    Кэрол Дайхаус, "Мужчина мечты. Как массовая культура создавала образ идеального мужчины" [Carol Dyhouse, Heartthrobs: A History of Women…

  • Цитата дня

    В путешествиях можно носиться по городу, чтобы увидеть всё. А можно ходить по одной улице, пока через нее не поймешь, чем живет город. (с) Фраза,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments