Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Приглашаю на курс акварели

Четвёртая попытка научиться рисовать))

Оригинал взят у carminum в Приглашаю на курс акварели
Вы можете записаться на мой курс, который начнется в пятницу, 23 ноября. Я запланировала провести 20 занятий, по 1 занятию каждую неделю, с каникулами на Новый Год, конечно :)

Каждое занятие я буду давать вам теоретическую часть и практические задания. Кроме того, мы будем разрабатывать сквозную творческую тему. Кроме того, я буду знакомить вас с работами интересных художников. Во время занятия мы будем обсуждать ваши работы, лучшим ученикам курса я подарю в конце маленький сюрприз.




Достаточно просто сообщить о своем желании в комментариях к этому посту. Очень рекомендую добавить мой журнал в друзья, чтобы не пропускать новые посты. Курс бесплатный, у вас есть свобода выбора, делать задания, или нет, но сюрприз-подарок в конце достанется только тому, кто пройдет все задания курса.

Выкладывать свои работы нужно будет в комментариях к посту с соответствующим заданием. Если же вы по каким-то причинам стесняетесь сделать это, можете слать мне работы на почту, мой ник собака gmail.com, с указанием номера занятия и вашего ника в жж. Эти работы я буду комментировать в почте вам лично. Но если вдруг я посчитаю нужным показать эту работу и прокомментировать на публику - я сделаю это, но авторство указывать не буду. Вам будет уютно, правда!

Копировать и перепечатывать материалы моих уроков я запрещаю в любом случае.

Я буду вам очень признательна, если вы сделаете репост этой записи.

Tags: вот не удержалась
Subscribe

  • Про место в пищевой цепочке

    Вот сейчас будет матом. Уберите ваших детей от экранов телевизоров. Итак - в силу производственной необходимости изучаю тонкости оформления…

  • Я сегодня злая

    Второй день маюсь чем-то мигренеподобным, до лёгких головокружений и симпатичных звёзд из глаз. К такому меня жизнь не готовила, у меня и обычные-то…

  • О народном мифотворчестве

    Всё-таки феномен пылкой всенародной любви к принцессе Дианы (вернее, к тому невероятно мощному образу, отчасти обязанному своим существованием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments