Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Господи, это намёк?

Оригинал взят у api_ano в Армения child free: впервые без детей
 А вот такой немного болтологический пост на тему имения-не-имения детей и путешествий с ними и без них написался у меня для сайта:

Да, это рассказ о поездке без детей. О первой моей поездке без детей после их, детей, появления. В прошлый раз я одна летела в Тай и Лаос, беременная Алисой. Или это уже нельзя считать «одна»? Думать-то уже приходилось не только о себе.

И вот, наконец, я могу побаловаться, создав дневник матери, путешествующей без ребенка. 

Кто из состоявшихся родителей не метался по торговому центру в ужасе, что потерял ребенка, прежде чем осознать, что оставил его дома с бабушкой? Думаю, в этой поезде подобных ощущений меня ожидает масса. /Читать полностью/


Tags: вот не удержалась
Subscribe

  • Я сегодня злая

    Второй день маюсь чем-то мигренеподобным, до лёгких головокружений и симпатичных звёзд из глаз. К такому меня жизнь не готовила, у меня и обычные-то…

  • Пятый всадник

    Постепенно делаю запасы. Медленно, чтобы не создавать паники (с) Позавчера купила упаковку спичек и тубу зубной пасты, вчера - пачку сливочного…

  • Один человек

    Один человек так любил своё, родное, исконно русское и славянское, что из патриотизма носил только домотканую одежду, научился плести лапти, а каждое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments