Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Мы ехали шагом...

Погода шепчет - займи и выпей хватай рюкзак и дуй на трассу. Неважно, куда: на Челябу, на Тюмень или на Екатеринбург; всё равно, с какой целью или вообще без оной - просто успеть поймать ещё немного бабьего лета, раствориться хоть ненадолго в этом золоте на голубом, надышаться, насмотреться, впитать каждым сантиметром кожи...

Но дети, но школа, но кружки-музыкалки, но бесконечная ежевечерняя битва за домашнее задание...
Трасса отпадает, короче.

Поэтому вчера просто схватила детей за шкирку и увезла на ипподром. Пара часов чистого, ничем не замутнённого счастья. Спустили на лошадей все наличные деньги (хорошо, что с собой было немного, иначе спустили бы больше), скормили всю прихваченную из дома морковь (в следующий раз надо брать как минимум полкило), катались верхом, кормили лошадей с руки морковкой и сеном, фотографировали лошадок и котегов (последних при конюшне пасётся, похоже, немеренное количество) и твёрдо пообещали себе, если не подведёт погода (что вряд ли, увы), снова приехать в пятницу. 

Тут должно было быть много-много картинок с детьми, лошадками, котегами и прочей флорой и фауной, но мой старый добрый кэнон, которого я так любила, в эту поездку повёл себя, как свинья решил прикинуться хворым и убогим, а фотографии с димкиного телефона, скачанные второпях этим утром через специальную программку, внезапно оказались совсем крошечными (хорошую программу писисьютом не назовут, ехидно откомментировал муж).

Но примерно это выглядело вот так:


P091012_1716[03]

P091012_1646[01]

P091012_1647[02]
Tags: трасса, цветы жизни
Subscribe

  • Россия на посту

    Убирая в морозильник упаковку картофельно-грибных вареников (я мать-ехидна и поэтому регулярно использую в готовке полуфабрикаты), зацепилась…

  • О курсах валют

    "Вот смотрите на итоговое: он вам дал то, что вам надо было, а взял то, что надо ему. Теперь вам надо от него еще, а ответного ништяка нету…

  • О душе

    Однажды наступает (или не наступает, у кого как) момент, когда до тебя доходит: расхожая фраза "О душе пора подумать" - она совсем не про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments