Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Categories:

Опять СБТ

Ну вот же, я сделала это! Оторвала свою задницу от компьютерного стула и дотащилась до СК «Молодёжный» на занятие по СБТ. И что?

«Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем».

Всё тот же чёртов стандарт и навязший в печёнке вальс, правда, на этот раз не венский, а медленный - охрененное разнообразие! Всё та же фатальная нехватка партнёров, всё то же «Забудьте всё, чему вас учили до сих пор, потому что вас учили совсем не тому и не так», и даже часть физиономий – и та знакомая по занятиям у В.В.

О боги, что я здесь делаю?..

Впрочем, попробуем смотреть на жизнь позитивно и займёмся вычерпыванием плюсов из ситуации.

1. В субботу вальс должен закончиться, и со следующей недели пойдет что-нибудь другое. А субботу можно и прогулять))

2. Недостаток в партнёрах настолько велик, что отсутствие оного уже не вызывает острый приступ комплекса неполноценности: ты не лузер, ты – как все.

3.Уровень подготовки у здешнего тренера всё же на порядок выше, чем у В.В., да и атмосферка в зале как-то поприятнее. Если бы я была эзотериком, я сказала бы, что на занятиях у И. более светлая аура, но поскольку я не эзотерик – скажу просто, что И. не такой психопат, как В.В., и на том спасибо.

И, наконец, в-четвертых и в-главных. Альтернативы всё равно нет – всё богатство выбора сводится к выбору между тем или иным тренером по бальным танцам. Я давно уже потеряла надежду найти в этом городе нормальную хоть какую-то латину, а пять месяцев без танцев добьют даже верблюда.

Так что всё идет к тому, что буду я и этой осенью ходить на СБТ, как миленькая. «Нравится – не нравится, танцуй, моя красавица…»

Tags: четвертая фигура Марлезонского балета
Subscribe

  • Несмеянин день (немного позитива в холодной воде)

    У френды morra_winter прочитала стихотворение: *** Если плачет царевна, вянут в саду пионы. Над столицей солнце и дождь пятый день…

  • Weltschmerz

    Зачем я тебя и детей Так тяжко люблю и жалею? Какою печалью болею? Каких содрогаюсь вестей? И холод зачем неземной Меня неизменно пронзает, И…

  • Вопрос дня

    Как поставить себя на ноги за сутки, если известно, что заезд на фестиваль "Земля на ладони" - завтра, а ты с утра валяешься с распухшим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments