Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

День города в Логовушке

Ну что я могу сказать... Кто дружит с Донной - уже всё знает. В общих чертах. От себя добавлю - очень жаль, что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха сильный порывистый ветер так и не позволил толком поднять аэростат Ивана Маевского - люди всю ночь ехали из Екатеринбурга, да и местный народ ждал подъёмов на воздушном шаре, как из печки пирога: ну нет в Уездном городе пока своих пилотов но я работаю над этим, скромно добавила Эгле. Надеюсь, следующий приезд получится удачнее.

А в целом - да, с открытием лётного центра в Логовушке у меня наконец-то появилось место, куда можно вывезти детей попастись и порезвиться в дни народных гуляний, не опасаясь пьяных толп и попсовой анимации (даже не знаю, что страшнее) - спасибо ребятам из БункерМедиа, они круче, чем Бэтмен и вообще молодцы))

А теперь, товарищи, пойдут одни слайды.

DSCN2815



DSCN2825

DSCN2826

DSCN2850

DSCN2859

DSCN2863

DSCN2865

DSCN2895

DSCN2887

DSCN2911

DSCN2916

DSCN2926

DSCN2931

DSCN2933



Tags: off the ground, лето-2012, уездный город К., фотоохота
Subscribe

  • Я - ЛОСЬ!

    Я это сделала))

  • "Здоровый, как лось"

    Пока я размышляла, хватит ли у меня сил продержаться шесть часов со средней скоростью шесть километров в час (учитывая, что худо-бедно восстановить…

  • Зелёный марафон - 2016

    Как известно нашим постоянным читателям, этой весной я наконец-то рехнулась окончательно осуществила давнюю свою мечту и приняла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments