Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Хроника от кОзы

Оригинал взят у amonit в Сокологорская - ааатличная фамилия, но мы не о ней и... (НЕ про Пусси Райт)
Почему отличная? Да простят кОзу все остальные Сокологорские, их фамилия ВНЕ контекста этого театра абсурда звучит просто. А вот в контексте схватки между хищниками с обеих сторон, оппозиции и прото-позиции, клюющим в две головы печень у Засранок Господних, вот в этом контексте она офигительна! Она глубоко символично. Просто уже про Судьбу сказать тянет... На Соколинорй Горке в Москве одна из самых страшных больниц на Руси. Не потому что там врачи плохонькие. А потому что она главная инфекционная. Туда людей с какими-то аж глистами в крови со всей России свозят. Там такая зараза, которой еще поискать. Ну и имя Любовь к тому...
Но хватит символизма, перейдем к хронике Корабля Дураков в Море Хичников.


Первый день плавания. На борту нашего многопалубного комфортабельного лайнера идет футбол. Играют две ацтекские команды: оппа-зиция и проппа-зиция. Играют, как у ацтеков водится, человеческими головами.



Мячь абсурда первой разыгрывает оппа-зиция:
11:32 К зданию суда пришел Борис Немцов: «Если бы эти девчонки спели «Богородица, Немцова прогони!» —  я верю, что Мединский бы вручил им премию.  Я далеко не в восторге от их поступка, но отделяю веру от политики.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ну кто про что, а этот дядечко неизменно о себе.  Оказывается, все вообще против него лично направлено и он тут самая заглавная персона. И вообще: а то уж он бы! а то уж ему бы!


Мяч абсурда выбивает из под ног оппозиции народ:
13:08 Девушка у суда надела чулок на голову и начала кричать: « Я хочу, чтобы мои дети жили в свободной стране, чтобы я могла в любое время надеть чулок на голову!»
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Девушка не в курсе: она давно уже может надеть на голову чулки, джинсы, ведро и кеды на уши.  Как у себя дома, так и на улице. Практически везде, где нет монополии на дизайн и зрелищность и где нет повышенной необходимости в мерах безопасности, т.е. в таком виде ее не пустят в церковь,  в сумасшедший дом, в ресторан, в детский сад и в театр.


13:30 К девушке в чулке присоединился мужчина в чулке, они пошли читать Конституцию охранникам, которые не пускают людей в здание суда.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А Колобка хором читать не пробовали? тот самый уровень. ага.


13:46 Какой-то молодой человек принес девушке в чулке курицу, она предложила ему сыграть в футбол и пнула ее ногой.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Но коммент.  Хотя на лицо рассовая неприязнь к подвиду замороженных курниц.


14:00 Людей в чулках стало уже четверо — вместе с еще тремя активистами они исполнили песню Pussy «Богородица, Путина прогони!». На Курицу активисты тоже натянули чулок и посадили ее рядом с собой.
,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ага. Доказано, что неприязни к замороженной курице не было.



Ахтунг! Курица отморозилась обратно и заговорила:
1
7:00 Потерпевшая Сокологорская рассказывает, что побежала за ними на солею, но ее «остановил Господь».  Потерпевшая призналась: боялась, что девушки пройдут в алтарь «или оголятся». 
,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Но коммент.

Отмороженная взад курица в ужасе продолжает говорить:
17:24
Потерпевшая  Сокологорская: Платья были с оголенными плечами, очень яркие, большой контраст по цвету! И шапки разного цвета. И колготки тоже разноцветные!
,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,
С этого момента отмороженную курицу нельзя не признать потерпевшей. Прни родах. То есть, когда ее еще мама рожала, ппотерпела однозначно.  кОза тоже потерпела, представив себе ПЛАТЬЯ с оголенными плечами. Она-то все думала, что платья - это одежка такая бестелесная.  И она может не прикрыывать плечи. А иначе вышло-то!  У этих, сцук, платьев плечи есть и они их обнажают! Действительно бесовщиной завоняло.




Сравним:
1.
17:45
Сокологорская: «Ролик сильно отличается [от того, что было в Храме на самом деле — Прим. ред.]. Политических лозунгов в Храме я не слышала...
18:27 Адвокат перечисляет фразы из молебна, просит пояснить потерпевшую, произносились ли они в храме. Сокологорская: «Я не помню. В этот момент я усиленно молилась».
,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,
Ну как бы свидетельство внутренне непротиворечиво: и так не слышала, и так не слышала. "Я свидетель! А в чем дело?"

2.
17:45...
Люди хватались за сердце. Если бы они могли, они бы зашли и воздействовали — даже на части разорвали бы. Потому что недопустимо такое в Храме...
17:32 Свечница Храма Христа Спасителя: Тем, кто некрепок в вере, трудно удержаться от желания отомстить!
,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,
Так какие-какие люди там хватались за свои органы?


Далее по тексту все той же заговорившей:
17:32

Девушки совершали пародию на крестное знамение и преклонение — задом  к святым иконам!
,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В редкой церкви есть только иконостас. И повернувшись лицом к иконостасу ты непременно повершешься спинойц к святым иконам вне его. А молясь перед определенною иконой, ты можешь оказаться повернутой попой к алтарю.


Далее цирк с конями продолжает уже адвокатесс Засранок Господних
17:48
Адвокат Волкова просит потерпевшую рассказать про Символ веры [система основополагающих догматов христианского вероучения — Прим. ред.]. Судья снимает вопрос.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Примечание редактора даже кОзу лишило дара речи. Т.е. редактор Новой Газеты исходит из того, что следящие за процессом Засранок Господних не знают, что такое символ веры? Спасибо, дорогой, за доверие к своим же читателям! Или сам только что узнал?
Теперь, когда дар кОзье речи вернулся остается только спросить: а к чему, к какому, простите, месту обвинения, защита несчастных Засранок хотела приложить Символ Веры? Ну а почему тогда не попросить исполнить полную Литургию на бис?
А потом перечитать всех Отцов Церкви? Ну... лет через пятнадцать девушки тогда из предвариловки выйдут, да. И после следующего такого же многообещающего вопроса своей защиты снова зайдут и еще лет пятнадцать будут разбираться в иконописи.
Дальше еще шесть подряд таких же продуктивных вопросов адвокатуры Засранок.


Потрепевшая не уступает адвокатуре в изощренной глупости. Хотя и простая женщина:
18:41
Вопрос Толоконниковой: «Является ли слово «феминистка» грубым?». Потерпевшая: «В Храме? Ну, да».


Мяч снова переходит к адвокатуре Засранок:
19:49
Адвокатесс обвиняемых Волкова спрашивает Истомина, участвовал ли он раньше в судебных процессах в какой-либо роли? Судья снимает вопрос как неотносящийся к делу. Волкова: «Он участвовал в процессе над Самодуровым. Это — профессиональный потерпевший!»
,,,,,,,,,,,,,,,
А профессиональный кто тогда осужденный Самодуров, если та же самая Волкова хотела пригласить его в качестве ЭКСПЕРТА по правомерности посадки за... искусство?

Мяч стремительно переходит в руки (или в зубы?) "пострадавших" на всю голову:
20:55
Адвокат потерпевших Павлова — про жалобы на содержание: «Суд не про УФСИН. Наши потерпевшие тоже страдают, не едят, не пьют, да еще и моральные страдания испытывают!»
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Для сравнения: "Алёхина: «Нас поднимают в 5 утра, до 8-ми держат в «стакане» — комнате метр на метр без окон, с запертой дверью. Воздух там не циркулирует. Обратно нас повезут в полвторого ночи"


Для справки:
Статья 117. Истязание
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 117]

Причинение организованной группой лиц с применением пытки физических или психических страданий в отношении двух или более лиц религиозной ненависти или вражды, если это не повлекло последствий
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Примечание от кОзы:
поскольку сон является жизненно необходимым физиологически обусловленным состоянием человека (Определение ВС РФ N 58-000-42

Вопрос от кОзы? Почему адвокатов Засранок Господник ВСЕРЬЕЗ волнует исключительно политическая сторона дела, а не физическое состояние девушек?

Не волнует:
22:00
Адвокаты попросили сделать среду выходным днем, так как у них на этот день назначено рассмотрение других дел. В этом им отказали, перенеся начало на 14:00.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вопрос от кОзы: а что, адвокатам настолько насрать на девчонок, что они дело, которое сопряжено с пытками девчонок и угрозой семи лет, пропизивают между другими делами? Или так кушать хочется, что они хватаются за все, что дают? Или они отличаются атлетическими фигурами, свидетельствующие о неимоверном здоровье и выносливости, позволяющим закидывать защиту девчонок так между прочим между другими делами?


Второй день плавания:

20.25. На сегодня все. Перерыв до завтра до 13.00. У адвокатов защиты завтра в 11.00 другой процесс в Мосгорсуде. Адвокаты предупредили судью, что физически не успеют к 13.00, судья с улыбкой ответила: "Без подсудимых не начнем!"

Вот это уже луч света в темном царстве абсурда со всех сторон! Ура!
19.58. 
Показания потерпевших Белоглазова и Потанькина сделаны под копирку! В них одна и та же орфографическая ошибка в одном и том же месте!  


Но мяч снова на поле:
19.44
. Адвокаты Засранок зачитывают, как Потанькин опознал Толоконникову вместо Самуцевич.
,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мда... Яркий ход защиты... кхм... кхм...  Как будто речь идет о том, быи ли там вообще обе девушки и можно еще доказать, что нет?


Мяч переходит...
19.20.
Адвокат потерпевших: В течение трех-четырех минут был восстановлен порядок в храме?! А то, что сотрудница храма Аносова долго не могла считать деньги? То, что сотрудник храма не может принимать пожертвования - это как, нормально?
,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
кОзий комментар: нет, ненормально. Но они отказываются идти к психиатру и хотят лечиться постом и молитвой.  Не помогает уже который месяц, но продолжают упорствовать. Это ненормально. Но это свобода их воли.


Мяч переходит...
15:20
Самуцевич — Белоглазову:  «Вы знаете значение слова «феминистка»?». Судья Сырова: «Снят вопрос!». 
,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Судья на этот момент, т.е. вот в эти 15:20, простите, единственный вменяемый человек в зале.  Ну может кто-нить объяснить кОза, а почему Белоглазов должен значть значение слова "феминистка"?  А если он еще и в таком направлении музыки как "панк" не разбирается и искренне считает, что девушки действительно тянут на панк-группу хотя бы в первом приближении, то что?  Меняет-то это, йолы-палы, они же - моталы, что?  Ну вычеркнет адвокатура Засранок из дела слово "феминистка", а адвокатура потерпевших от рождения и на всю голову вычеркнет слово "панк" и "музыка", потому что это дейсмтвительно не панк. Обменялись ладьями. Что дальше-то?  Адвокаты Засранок будут не счатя животов своих подопечных и мозгов всея Руси доказывать, что "срань" слово неругательное, а словосочетание "срань Господня" выражение из словаря политолога?  А адвокатура отмороженных будет доказывать, что не только не панк, но и вообще не музыка? И сколько месяцев они еще собираются гонять головы девчонок по футбольному полю во имя своих междусобойчиков, а?

Мяч переходит...
15:00
 Неожиданно охранник ХХС Сергей Белоглазов рассказывает о том,  что, прослужив два года в Афганистане, вернулся оттуда без единого ранения, потому что Господь его оберегал, а друг его вернулся в цинковом гробу, потому что вел себя неправильно по отношению к Господу.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
То-то кОза смотрит, Хистос-то возьми и помре на кресте. и мученики вот тоже. Что-то думает кОза в этом не так? И точно: неправильно они вели себя по отношению к господу. Не то что охранник Сергей Белоглазов.
А вообще, девчонки, это верх цинизма вот так вот про своего погибшего друга: мол сам, сцуко, виноват! Сам нарывался!  Ну да, жертва, она ж завсегда виноватая. где-то кОза это уже слышала? Только где?..

Реальное достижение
10:52 Алёхина: «я приносила свои извинения. Вы их приняли?»Цыганюк отвечает: «я их принял»
,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Если все потерпевшие из плоти и крови примут извенения, то процесс можно будет прекратить за отстутсвием состава преступления. Но Цыганюк не единственный.   Белоглазов девчонок тоже простил.  Остались Истомин, Железов, Сокологорская. Посмотрим, готовы ли они втроем принять на себя справедливый гнев прежде всего самих православных за свое злобное упорство? Их все меньше. В конечном итоге останутся скорее всего только Истомин и Сокологорская.
Может быть тогда у них зазрит, что никто ни в храме, ни на улице, ни в продуктовом, ни в библиотеке (если они вообще знают, что это такое) никогда больше не посмотрит им без гадливости в лицо и они отступятся от своей мерзости?











Tags: вот не удержалась, записки постороннего
Subscribe

  • О юбках и судьбе

    На грани сна и пробуждения зачем-то вспомнилось, что длинная юбка непонятного зеленоватого оттенка, который я для простоты определяла для себя как…

  • На свободу - с чистой совестью

    Сегодня истёк срок моего бана в группе "Ретро/Vintage изображения" на ФБ. (кто не в теме - месячный бан и грозное предупреждение от…

  • Клуб джентльменов

    Вынуждена признать, что у меня, судя по всему, лучшие френды в русскоязычном сегменте ЖЖ) Опубликовать вечером пост с солидным срачегенным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments