Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Category:

И закончим на этом

Специально выношу из коммента для всех, кто

Для меня всё проще - я за этой историей шкурой и нутром чувствую ЛАЖУ, меня от неё физически корёжит, как в своё время физически же корёжило от совкового официоза или от неестественных, театральных интонаций на факультативе по актёрскому мастерству, который вела у нас в институте жеманная старая дева, пенсионерка местного драматического театра.

Я вижу, что мне всё время пытаются впарить что-то, что не является тем, за что его выдают. Искусство, которое на самом деле не является искусством, протест, который на самом деле не является протестом, девочки, которые на самом деле уже ни фига не девочки. Симулякр, подделка, мексиканский тушкан.

Да мне плевать, хорошая девочка Надя Толокно или плохая, а вот когда мне в качестве идейного борца с режимом подсовывают человека, который сдавал своих (какими бы они не были) - сдавал этому же самому КРОВАВОМУ РЕЖИМУ, с которым он теперь, оказывается, так доблестно борется - я понимаю, что прогнило что-то в датском королевстве.
Tags: записки постороннего
Subscribe

  • На свободу - с чистой совестью

    Сегодня истёк срок моего бана в группе "Ретро/Vintage изображения" на ФБ. (кто не в теме - месячный бан и грозное предупреждение от…

  • Об искусстве заголовка

    Если бы вы знали, в какой махровый комплекс неполноценности вгоняют меня каждый раз заголовки вроде "Свадьба, которая потрясла весь мир".…

  • Филологическоэ

    Из сетевого описания автопортрета Репина. Лишь одна из тёмных кудрей выбилась и упала на лоб (с) Выбилась. Одна. Кудрь, твою мать. Во дни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments